妊娠・出産 排卵検査薬が朝に陽性だった日から今日で16日です。生理予定日を2日過ぎ… 排卵検査薬が朝に陽性だった日から 今日で16日です。 生理予定日を2日過ぎたので さきほど家にあった排卵検査薬を使用したら、 すぐに強陽性がでました。 妊娠している可能性はあるでしょうか? 経験談から何か参考になることを聞かせていただけるなら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陽性 chipimama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みっちゃ💋 生理予定日2日後の排卵検査薬での妊娠検査です! 6月2日 chipimama ありがとうございます。この後妊娠検査薬ですぐ陽性出た感じでしょうか?? 6月2日 みっちゃ💋 5分か10分待ちました 6月2日 chipimama ありがとうございます! 明日ためしてみます 6月2日 chipimama 明日ためしてみます ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipimama
ありがとうございます。この後妊娠検査薬ですぐ陽性出た感じでしょうか??
みっちゃ💋
5分か10分待ちました
chipimama
ありがとうございます!
明日ためしてみます