妊活 生理がまだ来ず、妊娠を期待しています。息子が兄弟を欲しがっていることも気になります。生理予定日が過ぎましたが、明日検査するのは早いでしょうか。 今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのですが まだ明日やるには早いですかねー? 無駄にそわそわ… 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 息子 兄弟 公園 ママリ(3歳4ヶ月) コメント R 上2人は生理予定日前にくっきり出てました! その前につわりの症状も出てましたが😭 3人目は気にせず過ごしていて、予定日の2日後くらいにくっきりでした✨ 1時間前 ママリ 当日でもくっきり出たんですね?! 普通の検査薬ですか?🥹 チャットgptで聞いたらまだ微妙な時期だから早期検査薬?が良いとか言われて笑 我慢してるところです、、🥹 でも吐き気とか症状全然なく、むしろいつもの生理前と同じ感じが 生理予定日前は続いてて昨日今日はお腹の痛みもなく普通に過ごしてる感じです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
当日でもくっきり出たんですね?!
普通の検査薬ですか?🥹
チャットgptで聞いたらまだ微妙な時期だから早期検査薬?が良いとか言われて笑
我慢してるところです、、🥹
でも吐き気とか症状全然なく、むしろいつもの生理前と同じ感じが
生理予定日前は続いてて昨日今日はお腹の痛みもなく普通に過ごしてる感じです…