コメント
ママリ
上2人は生理予定日前にくっきり出てました!
その前につわりの症状も出てましたが😭
3人目は気にせず過ごしていて、予定日の2日後くらいにくっきりでした✨
ママリ
上2人は生理予定日前にくっきり出てました!
その前につわりの症状も出てましたが😭
3人目は気にせず過ごしていて、予定日の2日後くらいにくっきりでした✨
「生理予定日」に関する質問
前回生理がきていたが終了して一ヶ月間は性行為してなくて今回の生理が遅れて実は妊娠してたなんて人いますか? 現在生理が来なくて、前回2月6日生理 今回3月6日生理予定日から4日遅れてます 2月が28日までしかないのが…
旦那の仕事の関係で3/22しかタイミング取れそうにないです🥹 可能性あると思いますか?😭 コノトキとルナルナの写真貼り付けてます🥹 コノトキの方が生理予定日今の所2ヶ月連続でドンピシャです!
妊娠検査薬写ります。 生理予定日が3/13です。 4日前ですが、フライング検査しました。 上のこの時は、ちゃんと生理予定日から1週間待って検査したので、フライングの結果でおっ?!と期待できたのは初めてなのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
当日でもくっきり出たんですね?!
普通の検査薬ですか?🥹
チャットgptで聞いたらまだ微妙な時期だから早期検査薬?が良いとか言われて笑
我慢してるところです、、🥹
でも吐き気とか症状全然なく、むしろいつもの生理前と同じ感じが
生理予定日前は続いてて昨日今日はお腹の痛みもなく普通に過ごしてる感じです…
ママリ
たしかドューテストはフライングしても出やすいと聞いて、それでやった気がします!
妊娠超初期症状とかわかりにくいですよね😭
ママリ
そうなんですね!
そういうタイプがやっぱり売ってるんですね✨
1人目の時は何も考えずに安いの買ってたので笑知らなかったです笑
今晩もこなかったら明日買いに行こうかな…と思ってます🥹❣️