コメント
ぺちょ
お疲れ様です(;ω;)
ママのおっぱいが好きなんですね
寝かしつけも毎日何回もやる事だし、なかなか寝てくれないとこっちも泣きたくなりますよね...
うちの子は添い寝で両手繋いでにぎにぎしながら子守唄うたうと安心するのか、その後は指しゃぶり始めて寝ます(最近やっとあみだしました)
きっとママの声って安心するんでしょうね
ゆみさんの娘ちゃんもすんなり寝てくれるようになるといいですね((;ω;))
ぺちょ
お疲れ様です(;ω;)
ママのおっぱいが好きなんですね
寝かしつけも毎日何回もやる事だし、なかなか寝てくれないとこっちも泣きたくなりますよね...
うちの子は添い寝で両手繋いでにぎにぎしながら子守唄うたうと安心するのか、その後は指しゃぶり始めて寝ます(最近やっとあみだしました)
きっとママの声って安心するんでしょうね
ゆみさんの娘ちゃんもすんなり寝てくれるようになるといいですね((;ω;))
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとございます😭
1時間くらい添い乳しなきゃいけなくて寝かしつけの時間がくるたびにはぁ〜ってなっちゃいます😭
くわえられ過ぎて乳首伸びます😂
ママに触れてもらって声も聞いて安心して寝るの可愛いですね😍💕
すんなり寝てくれる日を夢見て頑張ります(´;ω;`)
ぺちょ
それは辛いですね((;ω;))
寝かしつけに時間とられてお忙しいとは思いますが、休める時を作って少しでも休んでくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)