コメント

むぎむぎ
私も予定日から2日後に、予定日から使える検査薬を使ってやりましたが陰性でした。
そして、予定日から6日後に普通の検査薬でやってみたら陽性でした!
1週間くらい待ってからやってみるとまた違うかもしれないです💦
むぎむぎ
私も予定日から2日後に、予定日から使える検査薬を使ってやりましたが陰性でした。
そして、予定日から6日後に普通の検査薬でやってみたら陽性でした!
1週間くらい待ってからやってみるとまた違うかもしれないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
吐き悪阻で、何を食べても吐いてしまうので基本的に常にお腹が空っぽに近いです💦ただ常に吐き気があるので空腹の状態でも耐えられるのですが、空腹が限界にくると気持ち悪さが出現します。しかし自分が何を食べたいか、何…
出産祝いについて。 もらってない人にもお祝いを贈りますか? 友人から出産報告があったため、何かプレゼントを贈りたいと思っています。 私が第一子を出産した時はお祝いをもらっておらず、また夏に第二子を夏に出産…
双子の母になることに自信がなく、不安です... 先日体外受精で桑実胚を1つ移植し、陽性判定をもらいました。 そして本日の診察で心拍が2つあり、一卵性の双子であることが分かりました。 私の妹には、自然妊娠で授かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
FA
ありがとうございます😊❤️