※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠12週目は、多くの妊婦さんにとってつわりがそろそろ終わりを迎える…

妊娠12週目は、多くの妊婦さんにとってつわりがそろそろ終わりを迎える時期です。個人差はありますが、この頃になると食欲が回復し、体調が徐々に安定してくる方が増えてきます。

と色んなサイトでかいてあったのですが、みなさんどうですか。今日12週目にはいりましたが、気持ち悪すぎてうごけません。50キロから44キロまで落ちて骨が見えてきました

コメント

め

上2人はその時期につわりが軽くなりました。
3人目は22週までしんどさは続きました。
水分補給出来てますか?脱水で吐き気が酷くなります。お水飲んでも吐くなら命の危険があるので病院に電話して相談してください。
毎日検索して、そろそろかな?って期待しますよね。1日本当に長いですよね。

はじめてのママリ🔰

自分は重症妊娠悪阻だったので、まだ入院して点滴のみで生きてましたね。
20週でマイナス10キロ、上の子の時はBMI14まで減って立つのもフラフラになりました。
下の子の時は1ヶ月半口から水もとってなくて1日点滴6本打ってたんですが、しんどかったら点滴して貰ってくださいね。悪阻お疲れさまです。

はじめてのママリ🔰

私も20週まではつわりがひどく、体重がどんどん落ちていきました😭しばらく落ち着きましたが今また後期づわりが始まってるように思います😭お大事にしてください!

• すー

すー

コメントしてくれるかたみても、やはり現実は12週で終わってる人ってあまりいないですよね?💦

• 33分前