コメント
退会ユーザー
私も離婚したいです。
今すぐにでも荷物まとめて実家に帰りたい…。
つばさ
私も離婚したいです…。
同じく子供が産まれてから喧嘩が増え、私が悪いところもありますが旦那がすぐにイライラ、怒ったら物に当たる、ヤンキー口調で責め立ててくるのでいつも機嫌をうかがっています…遠慮する生活にもう疲れました。
シングルだと大変かなぁと色々調べていますが、やっぱり勇気が出ません…(;_;)
退会ユーザー
同じく。
私も子供産まれてから喧嘩多くてもう限界です。
昨日も風邪を私にうつして、私が体調悪くてイライラしてたら、風邪ひいた俺が悪いのか?と逆ギレ。
しまいには出て行くし。こっちは体調悪くても子供の事やるから休んでいられないのに。
シングルってそんなに大変なのかなと考えます。
皆大変大変って言うので。
aya.t
ね。
私も1人目が産まれてから喧嘩がかなり増え月1で大喧嘩します。
その度に子供連れて出て行ったり旦那が出て行ったりを繰り返してます。
子供の為に。。と離婚せずに一緒に居ますがそれが正しいのか正しくないのかは正直よくわかりません。。
退会ユーザー
私もそうです。旦那 息子が産まれてから本当に優しさが減りすぐイライラするようになりました。息子のためにと我慢してますがなんで私だけこんな我慢しなきゃ?ってなってます