※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya.t
家族・旦那

離婚したい離婚したい離婚したいそればっかり考える2人目妊娠中じゃなか…

離婚したい離婚したい離婚したい
そればっかり考える
2人目妊娠中じゃなかったら、、
自分で働けたら、、
とっくにサヨナラしてます

私が寝かし付けたのに寂しいからって自分の所に寄せんなよ。
あーイビキうるさい。よく寝てられるな息子よ。

全然寝られへんやんけ

愚痴すいません。。

コメント

私も離婚したいです。
今すぐにでも荷物まとめて実家に帰りたい…。

• aya.t

aya.t

ね。
    私も1人目が産まれてから喧嘩がかなり増え月1で大喧嘩します。
    その度に子供連れて出て行ったり旦那が出て行ったりを繰り返してます。
    子供の為に。。と離婚せずに一緒に居ますがそれが正しいのか正しくないのかは正直よくわかりません。。

• 5月30日

退会ユーザー

私もそうです。旦那 息子が産まれてから本当に優しさが減りすぐイライラするようになりました。息子のためにと我慢してますがなんで私だけこんな我慢しなきゃ?ってなってます

• 5月30日
つばさ

私も離婚したいです…。

同じく子供が産まれてから喧嘩が増え、私が悪いところもありますが旦那がすぐにイライラ、怒ったら物に当たる、ヤンキー口調で責め立ててくるのでいつも機嫌をうかがっています…遠慮する生活にもう疲れました。

シングルだと大変かなぁと色々調べていますが、やっぱり勇気が出ません…(;_;)

同じく。

私も子供産まれてから喧嘩多くてもう限界です。

昨日も風邪を私にうつして、私が体調悪くてイライラしてたら、風邪ひいた俺が悪いのか?と逆ギレ。
しまいには出て行くし。こっちは体調悪くても子供の事やるから休んでいられないのに。

シングルってそんなに大変なのかなと考えます。
皆大変大変って言うので。