※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

正直女の子も男の子も変わらないと思ってましたが女の子可愛すぎません…

正直女の子も男の子も変わらないと思ってましたが女の子可愛すぎませんか!?!!1.2歳の頃の女の子可愛すぎてやばいです。同じくらいの息子がいますが息子とは違う可愛さがあります、、親戚の子だからですかね、、?男の子と女の子やっぱり何か違いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

柔らかさというかなにかが、、

• ママリ

ママリ

ふわふわしてますよね!?ほんと息子とは違う雰囲気でかわいい〜〜!!!ってなってました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

違いますよ〜😊同じく可愛いですが別物だなと思います💡

• ママリ

ママリ

どっちも可愛いんですが、何か雰囲気?赤ちゃんらしさ、、?か弱い感じで可愛いって感じでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのときは柔らかさと匂いが違いました!娘は持ったときにもうなんかふわっと柔らかくて🥹💓あとずっと優しい香りがします♡

• 27分前
しましま

変わるかな…
年子の姉弟いますが、女の子のほうがとは感じたことないです💦
息子の方が下なので、いつまでも小さく感じて可愛くて仕方がないのは年齢とか末っ子だからかなと思っていますが。

• ママリ

ママリ

半年ほどしか違わないのでそこまで年齢は変わらないのですが女の子の方がなにか雰囲気というかふわふわしてる感じというか…可愛かったです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

軟らかさが違いました!
女の子はとにかくふわふわ!男の子は鉄骨にマシュマロつけた感じ!