ママリ
姉弟ではないですが、
うちも息子は2歳のときはピンクとかキラキラが好きでしたよ!
虫も恐竜も大嫌いで泣いてました😂
3歳半〜4歳前くらいから変わりました😊
はくまい
うちは今年4歳になりますが、サンリオ、ピンク、シール…女の子が好むもの大好きです。
プラレールやトミカで遊ぶこともありますが、お姉ちゃんとおままごと?ごっこ遊び?がいちばん楽しそうです😂
ママリ
姉弟ではないですが、
うちも息子は2歳のときはピンクとかキラキラが好きでしたよ!
虫も恐竜も大嫌いで泣いてました😂
3歳半〜4歳前くらいから変わりました😊
はくまい
うちは今年4歳になりますが、サンリオ、ピンク、シール…女の子が好むもの大好きです。
プラレールやトミカで遊ぶこともありますが、お姉ちゃんとおままごと?ごっこ遊び?がいちばん楽しそうです😂
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が危ないことばかりしようとするし怒ってもヘラヘラしてるしダメって言ってもすぐ忘れてまたしてるし歩く時手は繋いでくれないしいつか怪我するんじゃないかとヒヤヒヤしてるのですがこんな感じの男の子…
男の子ママさんに質問です 将来、息子にお嫁さんができたら してあげたいことありますか? 義両親と両親が関係が良くないので 私ならこうしてあげたいという気持ちがあります 産後は無理会いに行かない 会ってもとに…
男の子髪型 なんてオーダーするとカッコいいですか? いつも、全体的に短め、もみあげと襟足刈り上げてもらってるのですが、イマイチしっくりこなくて。 なんかパイナップルみたいで🤣 美容院ではなく、1500円くらいのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント