ファッション・コスメ 男の子髪型なんてオーダーするとカッコいいですか?いつも、全体的に短め… 男の子髪型 なんてオーダーするとカッコいいですか? いつも、全体的に短め、もみあげと襟足刈り上げてもらってるのですが、イマイチしっくりこなくて。 なんかパイナップルみたいで🤣 美容院ではなく、1500円くらいのお安め理容室なので、どの程度まで求めて良いのかも分からず🤣 教えていただけると助かります🙏 最終更新:37分前 お気に入り 美容院 男の子 髪型 体 はじめてのままり🔰 コメント まー いつもこんな感じで!って写真を見せてます🤳 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント