※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりる️🫧
家族・旦那

2人目産後半年、旦那に触られるのも嫌になってしまいました😓同じような…

2人目産後半年、旦那に触られるのも嫌になってしまいました😓同じような方いらっしゃいますか?そもそもは私が産後うつになりかけても無関心、心が繋がってないのに体だけ求められるのがうざったく感じてしまい、断り続けていたら、私が旦那に触られるのも嫌になってしまいました…。
職業柄と土地柄(かなり狭い世界なので)、外注もできない旦那。元々性欲強い方ではないのですが、溜まってくると明らかに不機嫌で態度に出ます。

でも、本当に触られたくない。ぞわぞわする。こっちが育児でいっぱいいっぱいで泣いてるのに後ろから抱きついて胸揉まれて嬉しいか?嬉しくないだろ!って思ってしまいます…。
性行為含めて夫婦だとしたら、なんだかもうやっていけない気がします。

うちは兄弟がいるのですが、2人目を授かる前に女の子を流産していて、どうしてもあの子を産んであげたかったと打ち明けたら、「お前に女は育てられないよ」「美化しすぎ」「一生女の子は授かれないね」などと言われて、かなり傷つき、それも心の底で引っかかってる気がします。

いつか、また夫婦生活できるようになるのでしょうか?
私としては義務的にやるのではなくて、気持ちの方が大事なので、無理してやりたくないです。
妻側レスになるんですよね、きっと。でも、帝王切開だったし、傷もまだ痛むし、2人目産後癒着があるのかダグラス窩の辺りが痛む(婦人科のエコーで激痛)ので、より億劫です…。
元々体の相性も良くないし、なんだかなぁ…と虚しく感じてしまう今日この頃です。

下ネタですみません。ご意見や体験談をいただけたら助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

答えになってませんが
2人目産後約3年ずっとレスで
触れられるのも無理です💔
うちはもう無理かなと思います😅