コメント
no-tenki
自我の芽生え的なものですかね?😂
no-tenki
自我の芽生え的なものですかね?😂
「昼寝」に関する質問
いやもう発達障害の子どものお世話無理…。中2の長男が発達障害です。何もかも長男に合わせてきました。「たったそれだけで⁉️」って思われるかもですが、心が折れました。 次男の体調が悪く、病院の帰りにゼリーやアイス…
3ヶ月ごろから朝寝・昼寝・夕寝が基本30分以内です。 睡眠時間が伸びません😣 もう少し寝て欲しいです💧 この先、1時間くらい寝るようになりますか?😂 夜は20時〜20時半には寝て、 朝は7時〜8時ごろに起きています💦
今日も昼寝ない、、 1歳すぎから昼寝ない日おおいですが 今日は6時に起きて 公園行ったり買い物したり家の中でも 遊び続けてるのにまだ寝ない。 ずっと横に来て!遊んで!あれ取って!とか ばっかり。 疲れます。🫠🫠🫠 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、言われてみたら喋れはしないけど、ブゥゥゥ😡とか、ァ゛ー!!💢とか言ってます。笑
家が刺激足りなくて退屈してるのかも知れません🤣笑
そう思って2時間くらい外にいたんですが、不満気です😑💭
no-tenki
支援センター通われてますか??
6ヶ月頃に機嫌が悪くなることが増えて、保健師からこの子は体力あるから、ちゃんと発散させてあげてねと言われて、毎日支援センターを午前と午後ハシゴしてました。😂