子育て・グッズ 8ヶ月の息子、1日機嫌悪い🤣外連れてってやっと昼寝して帰ってきてから早速ブチギレてる🥹なんで怒ってるんだろうか🥹 8ヶ月の息子、1日機嫌悪い🤣 外連れてってやっと昼寝して帰ってきてから早速ブチギレてる🥹 なんで怒ってるんだろうか🥹 最終更新:3月14日 お気に入り ブチ 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント no-tenki 自我の芽生え的なものですかね?😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね、言われてみたら喋れはしないけど、ブゥゥゥ😡とか、ァ゛ー!!💢とか言ってます。笑 家が刺激足りなくて退屈してるのかも知れません🤣笑 そう思って2時間くらい外にいたんですが、不満気です😑💭 3月14日 no-tenki 支援センター通われてますか?? 6ヶ月頃に機嫌が悪くなることが増えて、保健師からこの子は体力あるから、ちゃんと発散させてあげてねと言われて、毎日支援センターを午前と午後ハシゴしてました。😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 行ったことなくて🥺笑 来月から療育が始まるので、沢山刺激もらってこようと思います!笑 今日は多分便秘気味で機嫌が悪かったっぽいです💦 午前午後ハシゴしてたの凄すぎます😳 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、言われてみたら喋れはしないけど、ブゥゥゥ😡とか、ァ゛ー!!💢とか言ってます。笑
家が刺激足りなくて退屈してるのかも知れません🤣笑
そう思って2時間くらい外にいたんですが、不満気です😑💭
no-tenki
支援センター通われてますか??
6ヶ月頃に機嫌が悪くなることが増えて、保健師からこの子は体力あるから、ちゃんと発散させてあげてねと言われて、毎日支援センターを午前と午後ハシゴしてました。😂
はじめてのママリ🔰
行ったことなくて🥺笑
来月から療育が始まるので、沢山刺激もらってこようと思います!笑
今日は多分便秘気味で機嫌が悪かったっぽいです💦
午前午後ハシゴしてたの凄すぎます😳