コメント
♡rino♡
わたしは妊娠中、副鼻腔炎が長引いてしまって、胃薬も一緒に飲んでました💦わたしも薬飲む時点ですごく心配でしたが、無事に産まれてきてくれました✨
♡rino♡
わたしは妊娠中、副鼻腔炎が長引いてしまって、胃薬も一緒に飲んでました💦わたしも薬飲む時点ですごく心配でしたが、無事に産まれてきてくれました✨
「妊娠中」に関する質問
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
怒らないようにするにはどうすればいいですか😣 今妊娠6ヶ月、上の子2歳1ヶ月、真ん中の子9ヶ月なんですが、真ん中の子が生まれてから上の子の癇癪的なのが凄すぎて困ってます。 真ん中の子に手を出したり、噛んだり、す…
妊娠中の母親の声は胎児に聞こえているってよく聞きますが、実際に話しかけを行っていて子どもが喋れるようになった時に胎児記憶として、母が話したことを覚えていた子とかっていましたか?🧚🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
何日か飲み続けてましたか?😵
飲んで大丈夫って言われてもやはり心配になりますよね😖
コメントありがとうございます!
♡rino♡
わたしは抗生物質も飲んでましたが、1週間ほどは飲んだと思います😭
妊娠中、他にもノロにかかり、3日間くらい胃薬のみました😭
そうですよね💦とても心配になりました😭😭
ママリ
そうだったんですね😖
できれば飲みたくないですが飲まないと痛くてそれもストレスですよね💦
コメントありがとうございます😊