妊娠・出産 最近胃が痛くてガスターを飲んでいます。妊娠中で悩んでいます。経験のある方いますか? 最近すごく胃が痛くなります💦 病院でガスターをもらっているのですが、出来れば飲みたくないなぁと思いながらも痛すぎて先程飲みました💦😵 妊娠中ガスターを飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 妊娠中 ママリ コメント ♡rino♡ わたしは妊娠中、副鼻腔炎が長引いてしまって、胃薬も一緒に飲んでました💦わたしも薬飲む時点ですごく心配でしたが、無事に産まれてきてくれました✨ 5月29日 ママリ そうなんですね💦 何日か飲み続けてましたか?😵 飲んで大丈夫って言われてもやはり心配になりますよね😖 コメントありがとうございます! 5月30日 ♡rino♡ わたしは抗生物質も飲んでましたが、1週間ほどは飲んだと思います😭 妊娠中、他にもノロにかかり、3日間くらい胃薬のみました😭 そうですよね💦とても心配になりました😭😭 5月30日 ママリ そうだったんですね😖 できれば飲みたくないですが飲まないと痛くてそれもストレスですよね💦 コメントありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
何日か飲み続けてましたか?😵
飲んで大丈夫って言われてもやはり心配になりますよね😖
コメントありがとうございます!
♡rino♡
わたしは抗生物質も飲んでましたが、1週間ほどは飲んだと思います😭
妊娠中、他にもノロにかかり、3日間くらい胃薬のみました😭
そうですよね💦とても心配になりました😭😭
ママリ
そうだったんですね😖
できれば飲みたくないですが飲まないと痛くてそれもストレスですよね💦
コメントありがとうございます😊