※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こていちご
お仕事

新しい事務職での仕事覚えるのが難しい。以前は接客業でパソコン経験少なかった。まだまだ理解度低いけど、頑張ります。

みなさん、新しい職場でどのくらいで仕事覚えましたか?
今日で三日目・・・以前は接客業だったのですが今はパートで事務職につきました。ほぼほぼ、パソコン触る事なかったので少しできる程度だったのですが、なかなか覚えられず💧まだまだなのは頭では分かってるのですが💧

コメント

ぶーちゃん

私も6月から新しい職場になります!
業種はもともとしていたものですが、一からになりますから不安です💦
接客から事務に転職した事もありましたが、1ヶ月ほどかかりました😭

• こていちご

こていちご

コメントありがとうございます。
    その位はかかりますよね(>︿<。)就職してから五日目ですが、チンプンカンプンです💧

• 5月31日
まみ

先輩いなくても1日なんとかなる!って思えたのは2ヶ月くらいだったと思います😅💦
仕事の種類が多すぎて最初はてんやわんやでした💦

まま

教えてもらったこと全部メモにとりました🙄??
メモ見ながらやっていけば1週間くらいで時間はかかるけど何となくできるかなぁ💦って感じですかね😭?

• こていちご

こていちご

コメントありがとうございます!
    一応教えて頂いてる時に細々メモはとってますけどイレギュラーなことが多くてチンプンカンプンです(>︿<。)
    1週間ですごいです!!!

• 5月31日