コメント
New mam
ドキドキですね!💦
経産婦さんは進みが早いといいますが、1人目は13時間半で、二人目は5時間半でしたよ😃
3人目は9時間でしたが笑
39週まで待っていてくれるといいですね😃
New mam
ドキドキですね!💦
経産婦さんは進みが早いといいますが、1人目は13時間半で、二人目は5時間半でしたよ😃
3人目は9時間でしたが笑
39週まで待っていてくれるといいですね😃
「自然分娩」に関する質問
1人目2人目ともに自然分娩・経膣分娩だった方! 出産日は2人目の方が早かったとかありますか? 上の子が予定日超過したので促進剤で誘発になったんですが、2人目は34週現在で前駆陣痛が始まり早く出てきたりするのかなだ…
入院バッグ準備しているのですが、無痛分娩の時って水分補給しましたか? 前回、自然分娩の時、一応飲み物やストロー持っていきましたが、キツすぎて飲むタイミングなくお産終わった気がするのですが… 無痛分娩だと、穏…
臨月、徒歩通園どうしてましたか? 移動手段は徒歩のみです。 臨月中の幼稚園のお迎え悩みです。 片道徒歩15分の距離の幼稚園に通っています もし実母か実父が空いていれば付き添いで 一緒に来てもらおうと思っておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
かなりドキドキです😂
そうなのですね😂!!
2人目はすんなりと産まれてきてほしいです😅
祈るのみです😭💗