コメント
®️irila
おすわりは座らせてあげたら転けずに座れますか?🤔それともすぐにこけたり前に倒れていきますか??
うちの子も9か月でいろいろし始めて、1か月半くらいかけてハイハイから伝え歩きまでしました。
そんなに心配いらないと思うのですが、、
®️irila
おすわりは座らせてあげたら転けずに座れますか?🤔それともすぐにこけたり前に倒れていきますか??
うちの子も9か月でいろいろし始めて、1か月半くらいかけてハイハイから伝え歩きまでしました。
そんなに心配いらないと思うのですが、、
「寝返り」に関する質問
娘が生後2ヶ月と少しで寝返りしました。 首もまだ座ってなく、うつぶせになって少しは頭を浮かせれますが、拳をしゃぶりながらだんだん頭が床についちゃいます… 旦那はすごい!!😳って喜ぶけど、ぜんぜん嬉しくなくて…
まだ首が完全に座ってませんが、ギャン泣きした反動で寝返りしてしまいました。 泣いてる時にすごく体を反らすんですが、まだ自分の意思で反らしてる感じはありません。 これは寝返りにカウントしますか?
4ヶ月の女の子です👶🏻 寝返りを最近出来るようになったのですが、突然やらなくなりました🥲少しサポートするとうつ伏せになってしばらく遊ぶのですが自分から寝返りしなくなりました。。😓 同じ方いらっしゃいますか🥲🥲 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんたろう
前に倒れていきます…
つかまり立ちは立たせたら少しの間だけ
自分でテーブル持って立っています…