子育て・グッズ 7ヶ月男。 お腹のおしっこ漏れがすごいです🥹うつ伏せ時間が長いからか3… 7ヶ月男。 お腹のおしっこ漏れがすごいです🥹 うつ伏せ時間が長いからか3時間で変えないと 100%おしっこ漏れします。 もっと頻繁に変えてやれって話では あるのですが、前漏れって上2人は経験なかったので これは男の子あるあるなのでしょうか? ムチムチなのでメリーズなのですが 前漏れする子におすすめなおむつありますか? まだテープを使っていたいので、 テープでお願いします! 長めのパンパース とかですかね? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り パンパース おすすめ 男の子 おしっこ おむつ メリーズ うつ伏せ まま コメント ままり メリーズよく漏れました💦 パンパースかムーニーいいですよ☺️🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント