ゆん
認可です。役所に話して何か変わるんですか??保育園は独自のルールみたいなのがあり、8時半から16時半以外の利用は保育園の了解がないとあずかってもらえません
ゆん
認可です。役所に話して何か変わるんですか??保育園は独自のルールみたいなのがあり、8時半から16時半以外の利用は保育園の了解がないとあずかってもらえません
「時短」に関する質問
共働き、疲れて寝落ちしてしまいます。 育休が明けて働き始めました。2歳の子供がいます。 時短だし、私が担当してる子供の世話は保育園に迎えに行って帰宅したら子供と遊んだり子供に夕飯用意して提供するだけ、もともと…
専業主婦には向いてないけど、仕事バリバリ働いてしまうと両立できなくて子供へ塩対応… 自己嫌悪に陥って何もかも上手くいかない… 自信ないなー 土日祝休み、9-17時の時短で働きたいなぁ😭
無知なもので、年末調整の紙の書き方を教えていただきたいんです😂 今年の7月から扶養内時短パートを始めました。 生命保険はどうすればいいんでしょうか?紙に書きますか? ハガキも一緒に同封してパート先に出せばいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント