ゆん
認可です。役所に話して何か変わるんですか??保育園は独自のルールみたいなのがあり、8時半から16時半以外の利用は保育園の了解がないとあずかってもらえません
ゆん
認可です。役所に話して何か変わるんですか??保育園は独自のルールみたいなのがあり、8時半から16時半以外の利用は保育園の了解がないとあずかってもらえません
「時短」に関する質問
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
つわりで休職した方に質問です😢 ①どのような症状でしたか ②どれくらいの期間お休みされましたか ③傷病手当金はもらえましたか 基本的には吐かないタイプのつわりで、むしろ吐けた時の方が一時的にスッキリするのですが……
お仕事人気の質問ランキング
コメント