はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、フルタイム正社員のママもいましたよ😊
代休とか預かりがない日がなんとかなるなら、大丈夫かなと思います😌
そういう時だけ一時保育使ってる人もいました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、フルタイム正社員のママもいましたよ😊
代休とか預かりがない日がなんとかなるなら、大丈夫かなと思います😌
そういう時だけ一時保育使ってる人もいました。
「在宅」に関する質問
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
自分に出来ることは誰にでも出来ると思っている旦那。 仕事は重労働もあるし家でもずっと動いている旦那と、家事育児中心で仕事も在宅な私。 体力の差があり過ぎるだろ。。 旦那のこれくらいが、私にはとてつもなく大きく…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント