お仕事 在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のあ… 在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 ただ、実家や義実家は遠いので急なお迎えや休園があれば旦那と協力しながらという感じになります💦 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 在宅 会社 時短 義実家 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で働いてましたが、フルタイム正社員のママもいましたよ😊 代休とか預かりがない日がなんとかなるなら、大丈夫かなと思います😌 そういう時だけ一時保育使ってる人もいました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント