はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、フルタイム正社員のママもいましたよ😊
代休とか預かりがない日がなんとかなるなら、大丈夫かなと思います😌
そういう時だけ一時保育使ってる人もいました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、フルタイム正社員のママもいましたよ😊
代休とか預かりがない日がなんとかなるなら、大丈夫かなと思います😌
そういう時だけ一時保育使ってる人もいました。
「時短」に関する質問
引越し場所を悩んでいます。みなさんならどうされますか?🥲 現在2人目の産休中です。保育園を送り迎えする私の勤務先近くに引越し希望です。転職も検討中ですが、今の職場は長年勤めており、時短パートにしてもそれなり…
普通にご飯作って、人数分のお皿使っただけで「何でこんなにお皿使ってんの?」って言われるのやばくない?(夫が皿洗い担当) そんなに皿洗いたくないなら食洗機使えばいいじゃん。 あるものを使わず、使う時だって普通…
小学生。 習い事もしてない、学童も行ってないってお子さんは毎日何してますか?わたしも時短パートで夫がフルリモで仕事なので子供たちはリビングでYouTubeか絵書いたり工作したりです。宿題は毎日朝やってます。YouTube…
お仕事人気の質問ランキング
コメント