ゆんちゃんママ
私の務めている会社は正社とパートで引き継げる有給数が違うと聞きました😵💫パートだと有給日数も減ると最近正社からパートになった方が言っておられました💦
はじめてのママリ🔰
勤務日数によると思います
パートでも週5なら変わらないと思いますが、周4,週3とかなら、減ると思います。
ゆんちゃんママ
私の務めている会社は正社とパートで引き継げる有給数が違うと聞きました😵💫パートだと有給日数も減ると最近正社からパートになった方が言っておられました💦
はじめてのママリ🔰
勤務日数によると思います
パートでも週5なら変わらないと思いますが、周4,週3とかなら、減ると思います。
「お金・保険」に関する質問
がん保険どんなのに入ってますか?がんの医療費が実際いくらなのかとか、どう出るのが使いやすいとかがわかりません💦 いまは運用型でがん→300万でて終わり、ならなかったら65歳で600万くらいになるもの 掛け捨てで医療…
車一人一台が当たり前、車なくちゃ何もできない!な田舎住みの方。 お子さんの免許代や車代って出しますか? 私自身は、仮免までは親に払ってもらい(3月生まれなのでそこから進めなかった) 高卒で就職したので、そこ…
クレジットカードについて質問です。 今、楽天カードとPayPayカードを使っているのですがどちらもあまり使いやすいと思いません。 ポイントが溜まるのはすごく良いのですが、、、 ①アプリやメールで何にいくら使ったのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント