ゆき
上の子もいて運動もして、だと切迫早産とかのリスクが上がるんじゃないかなって思います😅

みかづきぱん
妊娠中に30kg増えて15kg落ちた時に次女の妊娠が判明しました。
7か月の頃には臨月だと思われるくらいのお腹でした😓
妊娠中なのでダイエットはできませんでしたが食べるものに気を付けてどうにか+15kgで次女を出産しました。
二人目以降は1度伸びてる分お腹が大きくなりやすいので、体重関係なく一人目の時より大きくなると思います😅
ゆき
上の子もいて運動もして、だと切迫早産とかのリスクが上がるんじゃないかなって思います😅
みかづきぱん
妊娠中に30kg増えて15kg落ちた時に次女の妊娠が判明しました。
7か月の頃には臨月だと思われるくらいのお腹でした😓
妊娠中なのでダイエットはできませんでしたが食べるものに気を付けてどうにか+15kgで次女を出産しました。
二人目以降は1度伸びてる分お腹が大きくなりやすいので、体重関係なく一人目の時より大きくなると思います😅
「安定期」に関する質問
12週です。 妊娠報告の際、旦那には陽性が出た時点で伝えたとして、親族にはどのぐらいで伝えましたか? やはり安定期に入ってからでしょうか? まだ何があるか分からないので、もう少し待ったほうがいいですかね?
過ぎたことですが、 4人グループの内の1人に安定期入った頃に妊娠を知られてしまってから度々妊娠経過について聞かれます。 隠すことも出来たかもしれませんが、安静中だったので旦那と相談して、これから遊びに誘われた…
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント