コメント

ゆってぃー
私はもうクーラーつけてます☺️
暑いとイライラしちゃいますよね💦こんだけ暑いと外にも出る気にならなくて💔
ゆってぃー
私はもうクーラーつけてます☺️
暑いとイライラしちゃいますよね💦こんだけ暑いと外にも出る気にならなくて💔
「グズグズ」に関する質問
年長の娘が 習い事に行くにも、幼稚園に行くにも 毎朝グズグズ文句言いながら行きます。 今日幼稚園〜❓え〜行きたくなぁい だってぇ〜... となにかと理由付けてグズグズします。 毎日あーだこーだ言ってグズグズ行きま…
1歳半。昨日からずーっとグズグズがとまりません… 最近になって癇癪も出てきてはいるのですが… とにかく泣き叫んで、あっちあっち!と指さして言われたとおりにその場所に行くも特に何も無く…欲しいものがそこにあってそ…
4時半に起こされてイライラしてしまいました。 毎日毎日朝早くて、今朝イライラしてたら見かねた旦那が起きてきて子の横に行ったら「あっちいって!」とさらにグズグズしだしました。 何回あっち行ってと言われても横にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
どこ住みか教えてください(*^^*)
私は大阪です☆
本当に暑いですよね!
子供に悪いです
暑いだけでイライラしてしまって😢
外に出るきしないです!
でも子供は外に出たがるし…
今日も午前中お外に出ましたが
暑すぎて1時間で帰りました
子供も顔真っ赤です💧
ゆってぃー
私も大阪です💕
毎日暑すぎますよね😱💦
いや、イライラしてもおかしくないですよ!!
子供はとくに体温高いから暑い~やめて~となっちゃいます😂🤚
すぐ近くのコンビニに行くだけでもめんどくさいですし行っても暑くて疲れます💔
真っ赤になると熱中症とか心配になりますよね😱
ぬぅちゃん
一緒ですね(*^^*)
まだ夏前なのに
どうしよって感じです💧
わかります😅
ゆってぃー
一緒ですね😊
そうなんです!これからもっと暑くなっていくのにどうしようと思ってます💦
日が落ちるのも遅いし朝から暑いし🥵