コメント

ゆってぃー
私はもうクーラーつけてます☺️
暑いとイライラしちゃいますよね💦こんだけ暑いと外にも出る気にならなくて💔
ゆってぃー
私はもうクーラーつけてます☺️
暑いとイライラしちゃいますよね💦こんだけ暑いと外にも出る気にならなくて💔
「グズグズ」に関する質問
夜泣きが辛いです🥵 もともと夜通し寝る子で、3ヶ月の時に睡眠退行ありましたが一瞬で終わりました。 7ヶ月手前くらいから保育園に行くようになり、そこから徐々に夜泣きが酷くなりました。 最初は3時間おきだったのが、2…
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
夕方〜寝るまで機嫌よく過ごせますか???🤔💦 いつも15時半くらいにお昼寝から起きてくるのですが、 そこからミルク飲んで少し機嫌よく遊んでくれて 20時半に寝るまでグズグズです… 離乳食の時だけ機嫌が良くて(笑)、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
どこ住みか教えてください(*^^*)
私は大阪です☆
本当に暑いですよね!
子供に悪いです
暑いだけでイライラしてしまって😢
外に出るきしないです!
でも子供は外に出たがるし…
今日も午前中お外に出ましたが
暑すぎて1時間で帰りました
子供も顔真っ赤です💧
ゆってぃー
私も大阪です💕
毎日暑すぎますよね😱💦
いや、イライラしてもおかしくないですよ!!
子供はとくに体温高いから暑い~やめて~となっちゃいます😂🤚
すぐ近くのコンビニに行くだけでもめんどくさいですし行っても暑くて疲れます💔
真っ赤になると熱中症とか心配になりますよね😱
ぬぅちゃん
一緒ですね(*^^*)
まだ夏前なのに
どうしよって感じです💧
わかります😅
ゆってぃー
一緒ですね😊
そうなんです!これからもっと暑くなっていくのにどうしようと思ってます💦
日が落ちるのも遅いし朝から暑いし🥵