子育て・グッズ 外も家の中も暑くて、子供がイライラしている。昼寝ができなくなってストレスがたまっているようです。 外も暑いし 家の中も暑すぎる 子供は体温高いし グズグズしながら まとわりついてきて イライラが半端ない 昼寝いつもしてたのに 昨日からせんくなって ストレス半端ない 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 昼寝 体温 グズグズ ぬぅちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆってぃー 私はもうクーラーつけてます☺️ 暑いとイライラしちゃいますよね💦こんだけ暑いと外にも出る気にならなくて💔 5月25日 ぬぅちゃん どこ住みか教えてください(*^^*) 私は大阪です☆ 本当に暑いですよね! 子供に悪いです 暑いだけでイライラしてしまって😢 外に出るきしないです! でも子供は外に出たがるし… 今日も午前中お外に出ましたが 暑すぎて1時間で帰りました 子供も顔真っ赤です💧 5月25日 ゆってぃー 私も大阪です💕 毎日暑すぎますよね😱💦 いや、イライラしてもおかしくないですよ!! 子供はとくに体温高いから暑い~やめて~となっちゃいます😂🤚 すぐ近くのコンビニに行くだけでもめんどくさいですし行っても暑くて疲れます💔 真っ赤になると熱中症とか心配になりますよね😱 5月25日 ぬぅちゃん 一緒ですね(*^^*) まだ夏前なのに どうしよって感じです💧 わかります😅 5月25日 ゆってぃー 一緒ですね😊 そうなんです!これからもっと暑くなっていくのにどうしようと思ってます💦 日が落ちるのも遅いし朝から暑いし🥵 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅちゃん
どこ住みか教えてください(*^^*)
私は大阪です☆
本当に暑いですよね!
子供に悪いです
暑いだけでイライラしてしまって😢
外に出るきしないです!
でも子供は外に出たがるし…
今日も午前中お外に出ましたが
暑すぎて1時間で帰りました
子供も顔真っ赤です💧
ゆってぃー
私も大阪です💕
毎日暑すぎますよね😱💦
いや、イライラしてもおかしくないですよ!!
子供はとくに体温高いから暑い~やめて~となっちゃいます😂🤚
すぐ近くのコンビニに行くだけでもめんどくさいですし行っても暑くて疲れます💔
真っ赤になると熱中症とか心配になりますよね😱
ぬぅちゃん
一緒ですね(*^^*)
まだ夏前なのに
どうしよって感じです💧
わかります😅
ゆってぃー
一緒ですね😊
そうなんです!これからもっと暑くなっていくのにどうしようと思ってます💦
日が落ちるのも遅いし朝から暑いし🥵