コメント
あい
礼儀をしらない会社なんですね😱
不採用で良かったです!
はじめてのママリ
逆にそんな会社は不採用でよかったとポジティブに行きましょう😂🙌
-
えり
本当不採用で良かったですよね!失礼すぎますよね!!
- 5月22日
あい
礼儀をしらない会社なんですね😱
不採用で良かったです!
はじめてのママリ
逆にそんな会社は不採用でよかったとポジティブに行きましょう😂🙌
えり
本当不採用で良かったですよね!失礼すぎますよね!!
「パート」に関する質問
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
みなさんは産休前に有給を使って早めに休まれましたか? 私はパートの雇用保険タイプで産休前まで働いた方が育休手当を多くもらえる計算になりました。 初産なので妊娠8ヶ月ってどのくらいしんどいのかがわかりません💦 パ…
お仕事人気の質問ランキング
えり
せめて順番通りにして返送して欲しかったです笑
不採用で良かったです本当😌
あい
そういう最低限のマナー?がなってないとこはロクでもないですよ。
職員を大事にできない会社だと思います😣
それにしてもイラッとしましたね。
お疲れさまでした。
えり
そうですよね〜
たしかに、、職員を大切にできない会社ですよねきっと。。
開封した瞬間びっくりしました!笑
ありがとうございます😊