むーにー
ちらっと見ただけですが、コープ岡崎北とか、募集してるみたいです🙌

nkまま
私は今月の頭までパン屋の早朝パートをしていました!
土日のオープンからお昼前までです。 主人が土日完全休みで夜勤もないので子供を預けてました。(寝てる間に出かけてお昼ご飯までに帰ってくるという感じです)
2人目の妊娠がわかってからはオープンから3、4時間の週1まで減らしましたが、9ヶ月までやってました!
むーにー
ちらっと見ただけですが、コープ岡崎北とか、募集してるみたいです🙌
nkまま
私は今月の頭までパン屋の早朝パートをしていました!
土日のオープンからお昼前までです。 主人が土日完全休みで夜勤もないので子供を預けてました。(寝てる間に出かけてお昼ご飯までに帰ってくるという感じです)
2人目の妊娠がわかってからはオープンから3、4時間の週1まで減らしましたが、9ヶ月までやってました!
「パート」に関する質問
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
給与明細の間違いについて パートで働いています。 給与明細を先日社長からいただいたのですが、出勤日数が実際に出勤した日より多く計算されており、多くいただきすぎている計算になってます💦 勿論社長に伝えるつもり…
まっったく〇〇〇万の壁等無知すぎるので優しい方長くなりますが教えて欲しいです😭😭 扶養内でまず週4〜5日、20時間越えで、月10万程パートで働こうとしてました。(130万円以内) 働く会社はトータル51人もいません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント