むーにー
ちらっと見ただけですが、コープ岡崎北とか、募集してるみたいです🙌

nkまま
私は今月の頭までパン屋の早朝パートをしていました!
土日のオープンからお昼前までです。 主人が土日完全休みで夜勤もないので子供を預けてました。(寝てる間に出かけてお昼ご飯までに帰ってくるという感じです)
2人目の妊娠がわかってからはオープンから3、4時間の週1まで減らしましたが、9ヶ月までやってました!
むーにー
ちらっと見ただけですが、コープ岡崎北とか、募集してるみたいです🙌
nkまま
私は今月の頭までパン屋の早朝パートをしていました!
土日のオープンからお昼前までです。 主人が土日完全休みで夜勤もないので子供を預けてました。(寝てる間に出かけてお昼ご飯までに帰ってくるという感じです)
2人目の妊娠がわかってからはオープンから3、4時間の週1まで減らしましたが、9ヶ月までやってました!
「パート」に関する質問
仕事がお休みの日は保育園に預けるのはNGの保育園に通われている方に質問です。 現在1.2歳の年子を育てており、週3 9-15時のパートをしています。なので平日は2日休みになります。前の園長はその辺そこまで厳しくなく、週…
辞めたい…けど早すぎるよね、、、 扶養内パート週3で4月から働き始めました。 こんな短時間の仕事なのに、行くのがすごく苦痛、憂鬱になるのがもったい気気持ちと、いやいや辞めるの早すぎでしょと思う気持ちで揺れてま…
週3くらいでパート勤務されている方に お聞きしたいのですが、 仕事が休みの日もお子さんを保育園に 預けてますか?? それとも休みの日は自宅保育されてますでしょうか、、 園によって預けられなかったりそもそもの ルー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント