むーにー
ちらっと見ただけですが、コープ岡崎北とか、募集してるみたいです🙌
nkまま
私は今月の頭までパン屋の早朝パートをしていました!
土日のオープンからお昼前までです。 主人が土日完全休みで夜勤もないので子供を預けてました。(寝てる間に出かけてお昼ご飯までに帰ってくるという感じです)
2人目の妊娠がわかってからはオープンから3、4時間の週1まで減らしましたが、9ヶ月までやってました!
むーにー
ちらっと見ただけですが、コープ岡崎北とか、募集してるみたいです🙌
nkまま
私は今月の頭までパン屋の早朝パートをしていました!
土日のオープンからお昼前までです。 主人が土日完全休みで夜勤もないので子供を預けてました。(寝てる間に出かけてお昼ご飯までに帰ってくるという感じです)
2人目の妊娠がわかってからはオープンから3、4時間の週1まで減らしましたが、9ヶ月までやってました!
「パート」に関する質問
障害年金もらいながら仕事してる方、家にはおいくらくらい入れてますか?今月から仕事(週5日、5時間のパート、社保加入)が始まり、旦那が管理するってなったのですが、年金口座、給料口座も管理されて私の手元には3万円し…
たまひよの写真スタジオ使ったことある方いらっしゃいますか? カメラマンさんはプロの方ですか? アリスみたいにプロじゃない、パートさんや社員さんが撮影する感じですか?
夏休みだけ民間の学童預けてる人月いくらですか? そして兄弟2人が低学年の場合、2人預けてますか? 民間の学童、今年の夏1年生の上の子を預けました。 月12000円。給食費1日1000円。イベント施設に遊びに行ったりするイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント