コメント
あゆぽん
変じゃないと思います!☺️慣れるまで色々心配しちゃいますよね😥
保育士してますが、心配ならば担任の先生にきいてみたり、電話などしてみてはどうですか?娘さんがこう話しててたんですがーと。
どんな状況だったか、教えてくれると思いますよ☺️
あゆぽん
変じゃないと思います!☺️慣れるまで色々心配しちゃいますよね😥
保育士してますが、心配ならば担任の先生にきいてみたり、電話などしてみてはどうですか?娘さんがこう話しててたんですがーと。
どんな状況だったか、教えてくれると思いますよ☺️
「先生」に関する質問
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
産後、自分で送迎しなければならない場合上の子の習い事どのくらいお休みしましたか? 11月に赤ちゃん産まれて、11月いっぱいお休みして12月からと考えていましたがまだ授乳間隔も短くて送迎が難しくて12月いっぱいまでお…
学校から貸し出しているパソコンなどを壊してしまった場合(画面に数ミリヒビが入ってしまいました)、修理費の連絡は大体どのくらいでくるんでしょうか? 半年前に壊してしまい、学校側と話をして修理費などが分かり次第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
先生に聞いてみてもいいんですかね?(><)
幼稚園に行ったあとは楽しかったといつも言うし、本人は遠足楽しかったみたいなんですけど、ほぼ毎朝お腹痛いって言うし何日か前までは幼稚園行きたくないと泣いていたので😵
余計心配なんですよね😫
あゆぽん
もちろん、いいと思います☺️聞いて、お母さんもこんな風に過ごしてるんだな〜と思ったら安心できるのでは?もしお子さんが不安そうな様子だったなら、お家でたくさんお話を聞いたり甘えさせてあげたら良いのでは、と思います☺️
慣れないうちは、本人も色々不安な中なんとか頑張っていると思いますし、お腹痛いってよく聞きます😥楽しかったお話もしてくれてるんですね☺️💓先生と一緒に食べた、と言ってたならきっと先生もお友達との間をとりもとうとしたり不安を和らげる為に一緒に食べたのだと思いますよ☺️💓