コメント
たまよ
赤ちゃん取られてく感覚、分かります、めちゃくちゃ分かります。
赤ちゃんの為じゃなく自分が可愛がりたいからって理由でタイミングも考えず抱きたいときに抱くのが見え見えでイライラします、ガルガル真っ最中ですw
Liz♡
同じです!!
ていうかまだ1人しかいないですけど、今もガルガルしてますよ(笑)
今だにおいでー!ってされるんですけど、生まれた時から泣いても抱っこし続けるからか全然好かれてないです(笑)言われても子供から行ったことない😙
ざまーと思ってる最低な嫁です🤣笑
-
レモン🍋
私も2人目妊娠しても変わらずガルガル続いてます(笑)
おいでー!ってもう本当に聞きたくないです。泣いても抱っこし続けるとか赤ちゃんが可哀想でしかないですよね😓うちも私が無理になってから会う頻度少なくなってるのでそれで慣れてなくて子供からも行かないしざまーみろって思ってる最低嫁です😂- 5月22日
-
Liz♡
ガルガルってだんだん治るってきいたんですけどねー(笑)治りそうにないですよね🤣
ざまーみろって思っちゃいますよね😝同じで嬉しいです🥰
確かに聞きたくないし、ほんまにかわいそうですよね😰誰も義母のとこ行きたがってないし💦
うちの息子は毎回義実家のお宅に入った瞬間玄関から泣きます😏私の実家行くのも月1くらいですけど、全然泣かないです😋
居心地の良さが違うんでしょうね😉- 5月22日
-
レモン🍋
私もだんだん治るって見たりしてたんですけど酷くなる一方です😂
私の場合ガルガルからの嫌いにもなってますが(笑)
ガルガルだからもっと、抱っこしていいかな?とか控えめに来るならまだマシなんですけどね😓
うちも一歳半頃の時義実家入った時は全然私か旦那にひっついてソワソワしてたけど実家は毎週行ってるので全然普通に遊んでます😂
基本義母が勝手にうちに来るので義実家はそれから全く上がってません😅💦- 5月22日
-
Liz♡
私もガルガルから嫌いになってるんやと思います!🤣笑
そうなんですよね〜😟
自分の感出してくるのもウザいです(笑)
やっぱそうなりますよね✨😉
義母さん勝手に来るんですか⁉️
それはありえないほど迷惑ですね😭- 5月22日
-
レモン🍋
かなりガツガツ来てたから控えめだったらまた変わってたのかな?と思います😂嫌いになったらもう無理ですね(笑)
とりあえず自分のガツガツ感出されるのウザイです😓
アポ無し訪問なんてザラでしたよ😥もう迷惑でしかありません!!- 5月22日
-
Liz♡
それは一理ありますね💡
あまりにもがっつかれると引きますよね😟それがわからんのかなー😒
それはほんまにありえない💢💢
旦那さんは何も言わないんですか⁉️- 5月22日
-
レモン🍋
ですよね😱正直引きました😭
自分で気付かんのかよって思いますよね😓
ありえませんよね!
いくら近くたってこっちにも都合があるんだから前もって伝えるべき😡
えっ別に連絡いらんくね?
とか言われましたよ(笑)
それはお前の親だから何とも思わんだけだろって感じでした(笑)- 5月22日
-
Liz♡
私も何回も引いてます(笑)
結婚したからって、義母とは他人やし非常識すぎる💢💢
人の旦那さんですけど、ばかじゃねぇのって話ですね(笑)- 5月22日
-
レモン🍋
引いちゃいますよね(笑)
所詮他人だから息子と孫さえいればいいだろうし非常識ですよね👊
もうそのアポ無しがありえなさ過ぎて来た時は苦笑いしてやってますよ(笑)- 5月22日
-
Liz♡
ほんとにそう感じます😑
義母には孫と息子しかいらなくて
嫁なんて空気としか思ってないですよね😂
苦笑いどころかほんまは無表情ですよね😒笑
居留守とか使えないんですか?笑- 5月22日
-
レモン🍋
私達なんて絶対空気ですよね🤣👊
本当は無表情だし結構顔に出る方かもしれません😒笑
基本旦那が居る土日にアポ無しだと旦那が出てるので居留守使ってないですね😭- 5月22日
-
Liz♡
ですよね‼️🤣
私の場合は顔に出るタイプなので、無表情が抑えられないと思います😒笑
まあ出ててもいいんじゃないですかね?😏
旦那さんがいる時なら対応しなくていいからまだ助かりますね✨🤨- 5月22日
-
レモン🍋
無表情でいられないくらいイライラしますもんね😂(笑)
まあその方が伝わっていいかもしれないです😏(笑)
旦那がいる時ならまだ良いんですけどアポ無しとかもうありえなさ過ぎて嫌いなきっかけ次々作るのは義母だからなって思います👊😓- 5月22日
-
Liz♡
アポなしでくるような人やったら鈍そうなんで、案外伝わらなかったりして(笑)
そんなことされて嫌いにならん方がおかしいですよ👍自業自得ってやつですよ😒笑
うちの義母はアポなしはないですけど、当日何時間か前に連絡きて、指定してきた30分前とかにきます😓
正直連絡の意味ないと思ってます😫- 5月22日
-
レモン🍋
確かに=鈍そうだからハッキリ言わない限り伝わらなさそう😂
ですよね😡自業自得👊
分娩中に目の前で待たれたりもしたし労いの言葉かけた後即勝手に写メ撮ってるしもう孫産まれてから本当に色々あって無理です(笑)
当日の何時間か前もだいぶ迷惑ですね🤬自分はそうならないようにしようと学びました(笑)- 5月22日
-
Liz♡
しかも年重ねてくると周り見えてない空気読めない人増えてきません?!笑
うちの義母還暦超えてるんですけど、だいぶその傾向ありますよ😞
目の前で待たれたんですか⁉️⁉️
ありえない💢💢
てか旦那は何してるねーん⚠️笑
写メ勝手に撮られるのほんま嫌ですよね‼️‼️めちゃわかります‼️
私も産まれてから無理になりました(笑)
確かに自分は同じようになりたくないなって学びますよね💡😏- 5月22日
-
レモン🍋
年重ねるにつれてそうなってくるのが酷くなりますよね!!もう年には逆らえません(笑)
ありえませんよね👊多分旦那がもう産まれるとか連絡したんだと思います😓なので今回は産まれてから来てもらってって旦那には言ってますが...
勝手に写メもう無理です😡更には勝手にSNSあげてましたからね👎もう嫌な事が出るわ出るわ(笑)
うちも息子になるので同じようにならないよう誓いました(笑)- 5月22日
-
Liz♡
あーはなりたくない(笑)
産まれてからの連絡でいいですよね💦旦那ばか(笑)
SNSはほんまに許せない💢💢🤬
それはさすがに言ったんですか⁉️
うちはBBAすぎて、SNS系は心配ないんですけど写メ現像して冷蔵庫に貼ってます😅- 5月22日
-
レモン🍋
何もすることないしただの野次馬なだけだから産まれてからで全然良いですよね😡
SNSはたまたま私が検索したら出てきて、鍵なしだったから見れちゃって、それで勝手にあげてるって分かったんで私が調べたこと丸わかりで言えませんでした😭😭何か旦那にもコソコソ検索して見つけたとか言えませんでした😭←そういうとこ弱気😱(笑)
うちも結構いい歳ですがそんなガッツリSNSやっててそこも引きました(笑)冷蔵庫に貼られるのも私無理ですー😭😭- 5月23日
レモン🍋
ですよね😓
ホルモンのバランスなのも分かるんですがそれからそのまま無理になりました...
実際のところ赤ちゃんの為も何も考えてなくてただ自分が可愛がりたいとか自分のタイミングだからイライラしますよね!
私も1人目のガルガルから治らずずっとそのままです(笑)
たまよ
旦那が嫌で仕方なくなる反面嫌いになったのが悲しくもありw
子供が出来ると敵が増えますよね💦