ままり
そうですねーそいちちは後がしんどいですよね
りん
添い乳されてる人のほとんどは後々しんどい思いしているので、やめた方がいいかもしれませんね。。
ままり
そうですねーそいちちは後がしんどいですよね
りん
添い乳されてる人のほとんどは後々しんどい思いしているので、やめた方がいいかもしれませんね。。
「寝かしつけ」に関する質問
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
あしたで1歳1ヶ月になる娘がいます。 同月齢くらいの子がいらっしゃるかた、 寝かしつけはどうしてますか? うちは昼も夜も抱っこです。ソファなどに座って 抱っこしてます。 ねむそうなときに布団に寝かせても起き上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント