ままり
そうですねーそいちちは後がしんどいですよね

りん
添い乳されてる人のほとんどは後々しんどい思いしているので、やめた方がいいかもしれませんね。。
ままり
そうですねーそいちちは後がしんどいですよね
りん
添い乳されてる人のほとんどは後々しんどい思いしているので、やめた方がいいかもしれませんね。。
「おしゃぶり」に関する質問
生後1週間にしておしゃぶりを上手く使いこなすベビ👶🏻 上の子いるから頼らずにはいられんなぁとも思いつつ 流石にまだ早いやろ〜って思ってたら 👨🏻がおしゃぶり口に突っ込んでて ベビはベビで上手いこと吸ってた...🥹💭笑 …
8ヶ月の娘、歯ぎしりします。 生えかけ合わせて6本です。 隙あればおしゃぶり咥えさせて歯ぎしりしないようにしてますが、最近はすぐ取ってしまって💦 音的に強めにやってそうだし、関係あるのかわかりませんが全部がすご…
ア~ア~と声を出していたのですが、おしゃぶりで再入眠できたということは、ミルクでは無いという事でいいでしょうか?🤔 生後4ヶ月でいつもグズグズ泣き始めたらミルクあげていました。前回のミルクからは4時間半ほど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント