子育て・グッズ 新生児から寝かしつけも夜間授乳も添い乳です。ここ最近1時間に一回のペ… 新生児から寝かしつけも夜間授乳も添い乳です。ここ最近1時間に一回のペースでおきます。完全におしゃぶりがわりにされてます( ・∇・) かなりしんどいです。この状況から脱出するには添い乳をやめてちゃんと起き上がって授乳するしかないんですかね、、 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 新生児 添い乳 夜間授乳 AR♡(6歳, 8歳) コメント ままり そうですねーそいちちは後がしんどいですよね 5月21日 りん 添い乳されてる人のほとんどは後々しんどい思いしているので、やめた方がいいかもしれませんね。。 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント