初めての体験で怖い思いをした女性が、インターホンを鳴らしたおじいさんに驚かされ、警察を呼ぶことになった話です。おじいさんは間違って訪問したことが判明し、無事で良かったと感じています。
初めての体験で怖すぎたので吐き出させてください。
夕方、旦那は用事があった為 外出して息子と2人きり。
眠そうだったので寝かしつけリビングでスマホつついてたら
インターホンを何回も鳴らされ玄関をガチャガチャと開けようとされ、モニター見るとおじいちゃんが至近距離で立ってて👴🏻
通話押そうとした瞬間に、「開けろ!開けろ!」と大声で叫ばれて、怖すぎて出れなくてモニターでずっと見てると
1分くらいずっと出てくるの待ってて、諦めて帰るのかと思ったら隣と向かい側の家にも同じように玄関ガチャガチャして、ブツブツ言いながらずっと出てくるの待ってました。
怖すぎて旦那に電話したら警察呼ぶって言って
警察が来るまでの間も家の前でじーっとこっちを見てきたり
下の階の人の家の中も見てたり、車の中もじーっと見てました。
警察の方が来てくださって事情説明してインターホン見せたら、さっきこのおじいちゃん居たので聞いてきます!っと。
警察の方を通しておじいちゃんに聞いてもらった結果、尋ねる家を間違えたと…
理由を聞いてから、こんな事で騒いでしまったことが本当に警察の方にはとても申し訳ない気持ちでいっぱいです…
怖かったですよね。これからもなんかあったら
ジャンジャン呼んじゃってください!と…
でもなにも無くて本当に良かった😭😭
ほんとに怖かったーーー🥶
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ののゆ
べつの家にも
インターホン押したり叩いたりしてるんですよね?
それで尋ねる🏠間違ったって
ホントですか?って
思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん、認知症なのかな?と思ってしまいました🤔
本人は悪気なくても、怖いものは怖いですよね💦
なな
多分認知症の徘徊しちゃったんですかね🤔
にしても怖すぎですね💦💦歩いてるだけならまだしもピンポン大声怖いですね😭
コメント