※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもを寝かしつけ中に寝落ちし、旦那からの電話に気づかず、帰宅後に激怒されたことについて、怒りの程度が理解できないので意見を求めています。

子どもを寝かしつけ中に寝落ちしてしまい、スマホもマナーモードになっていた為、仕事帰りにスロットに行って23時過ぎに家の前に着いた旦那からの電話に気づけませんでした。
帰宅後30〜40分車で待っていたそうで激怒。
ふとスマホのバイブオンで目が覚め、やばい!鍵あけなきゃと慌てすぎて鍵を開けに行きながら電話をきってしまいました。そして玄関を開けたら
「まずごめんだろうが!謝れよ!」「おかしいだろ!」「しねよ!くそが!」等、言われました。

怒る気持ちは分かるけど、ここまで言われることなのか分からなくなっています。
第三者の意見がほしいです。

コメント

なな

仕事帰りにスロット行くなんて🤦‍♀️
ですね!
鍵はないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の鍵はだいぶ前に電池が切れていて旦那曰く「お前が早く電池入れ替えねえからだろ」と普段から持ち歩いていませんでした…

• 1時間前
  • なな

なな

自己責任ですね!!!それは!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?😭
    そこまで私がブチギレられることなのか?と怒りとかの感情より動揺してます…

• 1時間前
サボテン

旦那様鍵持っていないのですか?

そんな暴言吐かれたらチェーン締めますわ🫣
そこまで言われることではないですね。
40分ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の鍵はだいぶ前に電池が切れていて旦那曰く「お前が早く電池入れ替えねえからだろ」と普段から持ち歩いていませんでした…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人様の旦那様に申し訳ありませんが、旦那がクソです
奥様はおかしくないです
鍵開けてあげただけ感謝しろよ、です
私は怒る気持ちはまっっっっっったく分かりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、そう言ってもらえてよかったです😭私にも本当にわからなくて言われすぎて動揺しています…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃモラハラ気質だと思いますが、これに動揺したり第三者の意見を求めてしまってる奥様が心配です。。
    暴言に支配される前に目を覚ましてくださいね😭😭!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのが多々ありすぎてもしかして実はやっぱり私がおかしいのか?と思うことも考えたりするので支配されすぎないように気をつけます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんありえないですね。モラハラですよ🫩🫩そもそも家のことや子育て任せといてスロットって🫩🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりモラハラですよね🥶本人はその気ゼロですがこんな感じのそんな怒ること?って事でいきなりとんでもないくらいブチギレている事が多々ありそのたびモヤモヤしてます…

• 1時間前
まる

ありえないです。
主さんは子供の面倒を見ていて旦那さんは仕事終わって娯楽をしてたわけですよね?
しかも30.40分外ではなく車で待てたわけですし、外で待たされてて怒るならまだ分かります。でもそこまで怒ることじゃないと思いますね
私だったらブチ切れて喧嘩勃発ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…そんなブチギレることなのかと動揺してます🤯

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スロット行った時点でくそ。
遊びに行ったからこうなったので、自分が悪い!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもそうなんですよ!私は行く前に行かないほうがいいと伝えたのにお前だって承知済みで俺がスロットに行ったんだろうが!とも言われて…承知したんじゃなくて止めたけど行くってきかなかったの自分なのにと思って余計に納得できないです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

閉店まで何時間も好き勝手自由に行動してたくせに、30-40分車で待たされただけで激怒はまじで意味わからないです。。

そこまで怒る事じゃないですしモラルに欠けると思いました。

ママリさんなんも悪くないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    本当に意味わからないですよね!
    私も本当にそこまで激怒する理由がわからなくて動揺してしまってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね、言ってること😱
    こっちはやることやって疲れて寝落ちしてたんだけどー!!ですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に怖すぎます🥶
    そうなんです!しかも仕事だったらごめんって素直にでるけどスロットだからごめんっていう気持ちが湧いてこなくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🫩
    負けたんかな?🥺って思っちゃいます🤫

謝らなくていいです😑

• 1時間前