家族・旦那 ただの愚痴ですが…、旦那が風邪ひいて熱出してます。わざらしい咳払いと… ただの愚痴ですが…、 旦那が風邪ひいて熱出してます。 わざらしい咳払いとため息… 授乳も寝かしつけも看病もあって本当に睡眠不足! 睡眠邪魔されるの子供なら構わないけど 旦那だとめちゃむかつきません? こういうイライラどうやって抑えてますか? イライラしないで対応出来る方 ほんとすごい…😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 熱 睡眠 まい(6歳) コメント MAA♥(26) むしろ優しいですね😭💕 私だと風邪で熱ぐらいじゃ看病もしないかもしれないです😂( 笑 ) 子供が優先になっちゃうからむしろ部屋別にして隔離して放置です😂 5月19日 まい あー熱い…とか、喉が渇いた…とかうるさくて。😰子供にうつらないようにしないとですよね! 優しいコメントありがとうございました😣❤️ 5月19日 MAA♥(26) 私そんなこと言われても自分でやんなって言って終わります( 笑 ) わかったから黙ってってよく言います🤣 とりあえず子供にうつさないのが大事です😭💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
あー熱い…とか、喉が渇いた…とかうるさくて。😰子供にうつらないようにしないとですよね!
優しいコメントありがとうございました😣❤️
MAA♥(26)
私そんなこと言われても自分でやんなって言って終わります( 笑 )
わかったから黙ってってよく言います🤣
とりあえず子供にうつさないのが大事です😭💕