※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の営みについてです。苦手な方は閲覧注意です。私は誰かとしてイッた…

夜の営みについてです。
苦手な方は閲覧注意です。

私は誰かとしてイッたことがありません。
なのでセックスをするよりも1人でする方が好きでした。
旦那との回数も少なく、2人目の出産後は私が乗り気じゃなかったのもあり、1回だけしましたが、1年半程間が空き久々に昨日しました。

旦那のセックスが下手だし長い。
私も下手だし、恥ずかしい気持ちもあってそこじゃない、ここ触って!とかも言えません。
だからしてる最中苦痛に感じてしまう事もあります。

もう我慢して時々付き合うくらいのがいいのでしょうか?
でもやるからには気持ちよくして欲しいです😑

コメント

マカロン

わたしは我慢するの嫌なのでいいます💦

MA

似たような状況で、でもうちは私側がレスになりかけて行為に付き合うのさえ苦になってきてしまってこのままってよくないよなぁと思って勇気出して行為中に伝えたりもしましたが、結局伝えても的外れで気持ちも萎え(笑)
そこまでしたくないことに勇気も気力も湧かず…😅

今は完璧にレスで、私の気持ちはかなり離れてしまってます。(もちろん理由は行為だけじゃなく日常生活が大きいです)

でもあちらが意欲的だとやはり揉めるのでめんどくさいです😢
今のままでは旦那は変わらないし、気力あるなら伝えて2人で楽しめるのが1番だと思います

どうしてもこうしてほしいが言いにくいなら、リスクはあるけど演技せず反応悪くして態度に出してみるとかは考えさせるきっかけにはなるかもしれません

ママリ

言えないなら我慢するしかないです😅

お互いにどこが気持ちよくて何が好きなのかそこを理解できてないとやっぱり気持ちよくなれないと思うので。

せっかくの時間を無駄にしたくないので、恥ずかしいとかはもう、そもそももう、してるわけですから(笑)これ以上恥ずかしいことなんかないと思うので、
そこ気持ちいいよとか伝えたほうがいいですよ!!

まだ何年も続く夫婦の夜の時間を耐えるだけなんて私なら無理です!

ママリ

気持ちの部分で、この人とセックスの相性悪いんだよなぁって思ってると実際の行為まで気持ちよくなくなるってことよくある事だと思います。

まずは話し合いが重要で、そこからテクニックを磨いてもらうことも重要だと思います!

勇気がいるかもしれませんがこれからも長く一緒にいることですし一度お話しされてみた方が良いかと思います!

つきの うさぎ

気持ちはわかりますが、恥ずかしがることじゃないですよ🙂
言えないなら我慢するしかないです…
そんなの辛いです。