夫とのセックスを避ける方法について悩んでいます。結婚15年で家族としての関係が強く、興奮を感じられず、月1回の関係も苦痛になっています。どうすれば良いでしょうか。
夫と円満にセックスしなくてよくなるにはどうしたらいいでしょうか。
夫とセックスしたくありません。
好きとか嫌いではなく、結婚15年、もう家族なので興奮もしないし夫とそういう行為をするのが気持ち悪くて。
仕方なくここ数年は月1で応じてましたが、本当に嫌になってきました…。
家事育児率先してやってくれて話も聞いてくれて共感力も高い妻にベタ惚れな夫ならわかるのですが、その真逆のくせに、風俗とか知らない人とやっても気持ちよくない。私がいい。というそこだけピュア野郎です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も旦那と、キスもセックスもしたくないので、拒否してたら誘ってこなくなりました笑
理由は旦那の事好きじゃないし、息が臭くて無理です☺️
こうちゃんまま
私も円満になくなる策知りたいです😂
私も月イチ付き合ってますがきついですよね😫ほんとに苦行でしかないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私この状態になって8年になるんですよ。
もういい加減にしろ怒
てなってます…。- 9月24日
-
こうちゃんまま
8年、、辛いですね😞
うちは今妊娠中なのですがそれですら出来ないなら手でしてと言われます😰- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
拒否するとなんかショックそうな様子見せたり不機嫌になったり家庭内の空気が悪くなるのでそれも嫌で…。
でも結局、断固拒否を続けるしかないですかねぇ。。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
それか正直にしたくないって事を伝えるしかないと思います😊💦