子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が背中汗をかいている状況。24度の室温で半袖のロンパース1枚だと寒いかどうか。布団はタオルケットと薄い毛布。寝かせるのに適切か心配。 8ヶ月の男の子を育てています。 神奈川県ですが、今日暑いですよね! 昼間いつもと同じ格好させてたら背中汗かいてました。 今、室温24度です。 半袖のロンパース1枚だと寝かせるの寒いですかね? 布団はタオルケットと薄い毛布をかけています。 いつもはタオルケットとベビー布団です。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り ベビー布団 男の子 神奈川県 ロンパース jeff♡(9歳) コメント 退会ユーザー うちも神奈川です!今日暑かったですね(꒪⌓꒪) 我が家はタンクトップの上に長袖ロンパース、その上から布団です!どの程度薄くしてあげたらいいかわからないので、とりあえずこれで様子見てます! 3月8日 jeff♡ コメントありがとうございます! タンクトップですか! まだ肌着が長袖しかないので、そろそろ買わなくては!! 寝てるとき布団から腕が出てるので見てるこっちは寒そうで。。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jeff♡
コメントありがとうございます!
タンクトップですか!
まだ肌着が長袖しかないので、そろそろ買わなくては!!
寝てるとき布団から腕が出てるので見てるこっちは寒そうで。。。