妊娠・出産 稽留流産し、手術してから4週間弱!先生に今月中には生理くると思うよ〜… 稽留流産し、手術してから4週間弱! 先生に今月中には生理くると思うよ〜と言われましたが、1回目の生理の時はPMSありましたか? いつもは排卵日あたりから、胸の張りや下っ腹が熱くなります💦 いきなり生理くる感じでしょうか?? 体温測ってますが、こんなもんでしょうか?? 大っ嫌いな生理、今回ばかりは早くきてほしい🙏💦 早く妊活再開したい😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 排卵日 生理 熱 先生 妊活 体温 a__m(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Rママ こんばんは。 私が手術した時はしばらく基礎体温も安定しませんでした。 生理2.3回来てからいつも通りにはPMSもありましたよ! 5月14日 a__m なるほど🤔じゃあ今月の生理は急にくる可能性が高いですね…💦 もうすぐご出産なんですね❤️頑張ってください✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
なるほど🤔じゃあ今月の生理は急にくる可能性が高いですね…💦
もうすぐご出産なんですね❤️頑張ってください✨