コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
しっかり水分取れば、明日にはだいぶ楽になると思います。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
しっかり水分取れば、明日にはだいぶ楽になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
子供産むなら2歳差がいいなってずっと思ってて ありがたいことに2歳差で子供を授かれたのですが ママ友や職場の人から「え?!もう?!はやいね」と 言われました笑 2歳差って早いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何度かなったことありますが、過去一酷い症状で、子供寝かしつけた後トイレにずっと座ってます😭
頻尿というか排尿しても常に残尿感MAXすぎて泣きそうです😭
今日徹夜かもしれない、免疫力下がりそうです😭
はじめてのママリ🔰
きついですが、水分大量に飲んで30分以上はトイレ我慢しないと、頻繁に出すと悪化する一方です😭
歩いたり何かしてると残尿感も紛れます!
はじめてのママリ
え?がぶ飲みしてますが、30分以上我慢しないと悪化?
頻繁に出すと悪化するんですか?
お医者さんがそう仰ってましたか?😭
はじめてのママリ🔰
大量に飲んで出してを繰り返してたら悪化して血尿出ました😅
かなり飲んでいたので、30分も経たずにトイレ行ってを繰り返してました。
医者からは言われてませんが、私はある程度溜まってから少し待たないと悪化します😫
軽い膀胱炎の時も、夜水分とって寝て、起きてトイレで出すと治ってる事多いです!
はじめてのママリ
薬飲まずに治して悪化しましたか?
それとも薬飲んでてもそれやって悪化しましたか?
今まさにそれやっててがぶ飲みしながらトイレ座ってました😂
とりあえず30分は待っても良さそうですよね、できるかわかりませんが挑戦してみます!
はじめてのママリ🔰
夜膀胱炎かな?って感じになって、その日のうちにそうなりました💦
なので薬飲む前です!
でもとにかく出す、溜めるのはダメってよく聞きますし、正しいのかは分からないです😭
膀胱パンパンになるとそれも悪化の原因みたいなので、がぶ飲みが悪かったのか、、
私も頻繁に膀胱炎なるのですが、本当に悪化するとしんどいですよね。
とにかく少しでも楽になる事を願っています😭
はじめてのママリ
夜だけでおそらく1〜1.5Lくらいがぶ飲みしてました😭
飲み過ぎたかもですね😭
膀胱機能壊れました😭
今日寝れなくて徹夜かもです…風邪とかインフルとかより膀胱炎って終わりが見えない気がして辛いですね。健康って大事ですね。とりあえず残薬のレボフロキサシン今日明日分あったので飲みましたが、薬効くか不安で涙止まりません😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
私も日頃から膀胱炎は本当に気をつけていますが、ストレスとかでもなってしまいますよね。
少しでも寝れると良いのですが😢