※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やのこて
ココロ・悩み

夫は子どもとあまり遊ばず、娘が週末に「おとうさんがいい」と言うので寂しい。平日も休日も私がワンオペで、心が疲れます。

夫は家にいる時はテレビか携帯ばかりで子どもと遊ぶことはあまりしません。それなのに最近の週末は娘がお風呂や寝るときに「おとうさんがいい」と言います。平日は私がワンオペで、休日も娘も身の回りのことや遊び相手をしているのは私なのに。正直寂しいです。

コメント

うーさん

お母さんを拒否してる訳では無いですよ😊

テレビや携帯ばっかりだから、お父さんにも構って欲しくて... って感じだと思います😢

• やのこて

やのこて

ありがとうございます😥
    はじめの一言にホッとしました!下の子が生まれたばかりだし、ついつい私も携帯いじってしまうので気持ちが離れたのかなと気になっていましたが。。そんなことはないと信じたいです

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です☺️🍀
この際 前向きに捉えて1人の時間を楽しんで
旦那さんにもワンオペの大変さを分かってもらいましょう😊🧡

• やのこて

やのこて

そう思えるように頑張ります!ありがとうございます(^^)

• 5月14日