昨日、体調不良でフラフラしました。出産後の体力不足や暑さ、外出の機会が少ないことが原因かと思います。皆さんは体力づくりに何かされていますか?
昨日、暑さなのか貧血だったのか、急にフラフラして驚きました💧病院からもらった鉄剤は飲んでいたのですが💧おとついに部屋の片付けなどして疲れたのもあったのですかね?出産で体力結構いるのに、それだけでフラフラしてしまった自分が嫌になりました💧暑さだったり上の子がいたり1人だとなかなか外出してウォーキングなどもできていなくて💧皆さんは、何か運動とかして体力づくりされてますか?
- ひとみ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

HANNA
体が思った以上に疲れやすくなりますよね😂😂
上の子は保育園等に預けてますか?
私は超スローペースで歩いて駅までの往復で1時間の散歩を産休に入った先週からやってます。
動悸がしたお腹張ったら花を見てるフリして休んだり笑笑
出産は体力いりますが、今は無理しない事が1番です🙆♀️♥️

maru
妊娠してから体の変化ってたくさんありますよね😭
私も夜中、トイレに行こうと起き上がって歩いたら、フラフラっと立ちくらみが起こったりするときがあります💦
私は初めての妊娠なので、ひとみさんのように上の子がいないので自由に動けるので参考にならないかもしれませんが、朝のうちに片道15分分程度のスーパーまで歩き、ベンチで水分補給して暫く休憩してから簡単な買い物をしてから帰るというながら運動してます。笑
-
ひとみ
本当に体の変化ありすぎて
困ってます💧
やっぱり立ちくらみとか
ありますよね💧
ながら運動かー✩.*˚いいですね(*¨*)元気がある時にしてみます(*¨*)- 5月13日
ひとみ
疲れやすいですよね(´・_・`)
ちょっと歩いたらお腹が張ってキリキリ痛みだします💧
上の子は、家で一緒にいます💧