計画的に出産をするので、7週間後には出産…怖いです(T ^ T)笑笑早すぎ。…
計画的に出産をするので、
7週間後には出産…怖いです(T ^ T)笑笑
早すぎ。。。
2度経験していても怖いです乗り越えられない今からやめたい🥺笑
夜になると恐怖が襲ってくる😞😞
- ポテト(25)(妊娠30週目, 6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
わかります、私も三人目出産で毎日脅えてます🥺
2回耐えられてるから耐えれるんだろうとはいえ、怖いものは怖いですよね!
がんばりましょー。泣
計画的に出産をするので、
7週間後には出産…怖いです(T ^ T)笑笑
早すぎ。。。
2度経験していても怖いです乗り越えられない今からやめたい🥺笑
夜になると恐怖が襲ってくる😞😞
はじめてのママリ🔰
わかります、私も三人目出産で毎日脅えてます🥺
2回耐えられてるから耐えれるんだろうとはいえ、怖いものは怖いですよね!
がんばりましょー。泣
「出産」に関する質問
何歳から一人で寝てくれるようになるんでしょうか? 10歳、6歳、4歳、3歳 がおります。 誰も一人で寝ません(笑)寝てくれません🤣 各部屋にベットは置いてるのですが まだママママです😂 同じ空間とかではなく、同じベット…
出産した友人に今度会うのでプレゼントを渡したいのですが 7ヶ月で貰って嬉しいものって何でしょうか?? おすすめあれば教えてください! また赤ちゃん連れてだと荷物になりますかね?💦
名付けの候補に悩んでます つむぎ にしたいのですが、 紬 紬希 で悩んでます😣 紬は画数が良くなく希を足しましたが、一文字でつむぎと読めるのに希を足すのは蛇足ではないかと💦 出産まで性別不明なので(そういう方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント