妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬について、1時、5時、15時に行った結果が全て似たようなもので、白抜きか陽性か分からず悩んでいます。どう思いますか。 ⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時、15時です! これは白抜きですか? 陽性の線でしょうか? どちらか分からずモヤモヤしてしまって 一日に3回もやってしまったのに 全部同じような感じで出てきました💦 期待したい気持ちと白抜きだったら…の気持ちと 1日モヤモヤソワソワしています😱 最終更新:8月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 うつ ママ(妊娠15週目, 1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは陽性だと思います 今回の妊娠なんかそんなぼやーっとしてて妊娠してました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとピンクの薄い線に見えます! 8月27日 ママ ありがとうございます! 本当ですか😍😍😍 また明日朝イチでやってみます🥺 どのくらいから 薄くても陽性だ!と 目で見て確信できましたか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとピンクの薄い線に見えます!
ママ
ありがとうございます!
本当ですか😍😍😍
また明日朝イチでやってみます🥺
どのくらいから
薄くても陽性だ!と
目で見て確信できましたか?