コメント

はな
同じ状況です‼️旦那は体調悪いとなにもせず本当に寝てるだけなのに、私が体調不良でも飲み会まで行くので本当にイラつきます‼️実家近い人いいですよね~😭うちはどちらも県外&就労中の為中々手伝い来てもらえません💧
まさに今日体調悪くてキツいです⤵️
あゆママさんも早く良くなりますように‼️
はな
同じ状況です‼️旦那は体調悪いとなにもせず本当に寝てるだけなのに、私が体調不良でも飲み会まで行くので本当にイラつきます‼️実家近い人いいですよね~😭うちはどちらも県外&就労中の為中々手伝い来てもらえません💧
まさに今日体調悪くてキツいです⤵️
あゆママさんも早く良くなりますように‼️
「家族・旦那」に関する質問
買い出しに出ていたので、20分ほど娘を旦那に託していたのですが、ミルクを飲んで寝かせようとしたらしく、娘は私じゃないと寝ないのでギャンギャン泣き… 代わるよ〜と受け取ると「嫌な気持ちになっちゃった、子どもいな…
自分の旦那さんが、介護施設で働いているとして、、 不要な身体拘束をしたり、食事を配膳せずさげちゃったり、虐待まがいな乱暴な扱いやおむつ交換をしているのを知ったら、どうしますか😢?どうすればいいですか😢? あと…
義実家への帰省、面倒ではないですか?😥 車で4時間くらいの県外の夫の実家に初めて帰省する予定なのですが 子供のもの準備するのも全部私、 食事やお昼寝の心配をするのも私…。 何時に出るとも言われてないしイライラしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆママ
ホント💦余計ストレスで具合悪くなりますよね❕❕こんなんなら、最初から居ない方がまだましですよね💦しまいにはご飯は??なんて言われたらぶっ叩きたくなります(笑)
はなママさんもお大事にしてください😭👍