※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の旦那さんが、介護施設で働いているとして、、不要な身体拘束をし…

自分の旦那さんが、介護施設で働いているとして、、
不要な身体拘束をしたり、食事を配膳せずさげちゃったり、虐待まがいな乱暴な扱いやおむつ交換をしているのを知ったら、どうしますか😢?どうすればいいですか😢?
あと、飲酒運転をしていたら、現行犯じゃないと逮捕できないですよね😢?やめてといっても飲酒運転をして仕事に行く、、1本でも2本でもダメなものはダメなのに、時には子どもを乗せる、、警察に110番してどうにかしてくれますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

元カレですが、、同じ職場で虐待行為してました。利用者にアザとか普通にできてたり💦
一気に冷めて上司に絶対私がと名前出さないでくださいと言って密告しました。
その後別れて、元カレは退職しました!私も別の理由で今はその施設にはいませんが、、衝撃でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施設全体がおかしくて、みんなが虐待のようなことやってるので上司に言ったところで😭💦(私も旦那と元同じ職場でした)
    市役所に言うのがいいですかね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

相談だけでもしに警察に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察が動いてくれるといいです😭
    もし酒気帯びになったら、罰金払うんですよね😢免停はどうぞご勝手にだけど、罰金は😭最悪すぎます😭

• 1時間前
ことり

自治体の高齢者虐待対応窓口などに通報ですかね。

飲酒運転は基本現行犯だと思いますが、仕事に行くのでも飲んでるならその通勤ルート確認して警察に相談とかはできるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと最低すぎて情けないです。挙げ句の果てには不倫もするし。
    匿名で通報してみます😭😭

• 1時間前
えと

どうか捕まってください