ママリ
なんだか分かりませんが、私も幼い頃そんなようなのよく見えてました!

だん
豆電球をじーっと眺めていて、暗くなると残像?みたいに残るかんじですかね🤔
私も小さい頃見えていたような

りさこ
光の残像じゃないですかね?🤔
おばけだったら、ご先祖様を想うと守ってくれるらしいですよ😂

ママリ
豆電球を見続けちゃって、残像が見えてるとか…🤔
子どもは視えたりするって言うし恐いですよね😱
幽霊じゃありませんように🥺🙏🏻
ママリ
なんだか分かりませんが、私も幼い頃そんなようなのよく見えてました!
だん
豆電球をじーっと眺めていて、暗くなると残像?みたいに残るかんじですかね🤔
私も小さい頃見えていたような
りさこ
光の残像じゃないですかね?🤔
おばけだったら、ご先祖様を想うと守ってくれるらしいですよ😂
ママリ
豆電球を見続けちゃって、残像が見えてるとか…🤔
子どもは視えたりするって言うし恐いですよね😱
幽霊じゃありませんように🥺🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子をつい投げてしまいました🥲 今、イヤイヤ期で寝かしつけに時間がかかっていました。寝かしつけ中もずっと大声で騒いだりして下の子が起きちゃったりの繰り返しで私もイライラし、上の子に怒っていました。 上の子…
産後11日目です。 両実家遠方、家事育児慣れない旦那と揉めたり泣いたりしながら育児頑張ってます。 旦那に嫌われて不仲になるんじゃないかとか、子供を安全に育てられるかとか不安いっぱいです。 体も回復してないけど、…
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント