コメント
ますみ
悪阻辛いですよね。ぶり返したんだと思います。ストレスもあまり良くないと思います。影響はあると思います💦無理せず、休めるようであればゆっくり休まれて大事になさってください🙌🏻
しまママ
体動かすのとつわりは関係ないですが、波があるので仕方ないのかもしれません💦
ますみ
悪阻辛いですよね。ぶり返したんだと思います。ストレスもあまり良くないと思います。影響はあると思います💦無理せず、休めるようであればゆっくり休まれて大事になさってください🙌🏻
しまママ
体動かすのとつわりは関係ないですが、波があるので仕方ないのかもしれません💦
「妊娠悪阻」に関する質問
入院費の高額療養費について教えてください‥。 区分ウに該当するので月の限度額8〜9万円かと思います。 11/9〜15まで妊娠悪阻で入院しており、食事代等含め75000円ほどでした。 また悪化してきており、再入院も頭によぎ…
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認前でどうなるかわかりませんがヒヤヒヤしてます。 不妊 妊娠悪阻 出血…
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももぷり
ピークは過ぎたと思っていただけにショックが大きいです💦💦
辛いです。。。優しいお言葉ありがとうございます!
ますみ
私も、12週の時ぶり返しました!ピーク過ぎたのにと不安になりますよね。いつか終わりは来ます😭辛いでしょうけれど、お大事にされてください🙌🏻
ももぷり
同じ方がいて安心します😢
アプリや本では「12週〜から落ち着く人が多い」みたいに書いてあるので、不安になりました💦💦
ありがとうございます!
ますみ
悪阻もない人もいれば、出産まである人もいて個人差があるみたいですよ。私も安定期過ぎても悪阻無くなりませんでした。不安になりますよね😭お身体気をつけてくださいね🙌🏻
ももぷり
安定期過ぎても悪阻あったのですね😱ちなみに...さすがに今は大丈夫ですよね?どれくらいで終わったか教えていただきたいです💦
ますみ
はい💦私は、20週あたりまでありました。今は大丈夫ですが、後期は胃もたれや胃の圧迫が出てきました。赤ちゃんが大きくなるからだと思います💦
ももぷり
ますみさんは休まる期間が少ない妊婦生活なのですね😢💦
20週...気が遠くなりそうです笑
コメントありがとうございます!
ますみ
今も切迫早産で入院中なので、赤ちゃんが無事産まれて来るまで安心できない毎日です💦
悪阻無理されないでくださいね🙌🏻お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤱💕
ももぷり
えー!それは大変ですね😭💦
ご自身がお辛いのに、他の人にも優しくできるますみさんは素敵なお母さんです☺️❤️
心より、赤ちゃんが無事に産まれることを祈っています‼️‼️
ますみ
優しいお言葉ありがとうございます😭
最近涙もろくなってなってしまい…💦
お互い無理せず頑張りましょう👶🏻💕