コメント

ミッピ
長女のときそうでした😢
お腹が圧迫されて苦しいし、後期つわりありました💦
夜は寝苦しいし、足つって何度も目が覚めるし😫
これからまたあの日々がやってくるのかなーと思うと冷や冷やしてます😅

ろーりー
その時期は赤ちゃんに圧迫されて気持ち悪くてご飯もあまり食べれずでしたが、赤ちゃん下がってきたらラクになるのでもう少しの辛抱かと思います(><)!
また、産後夜中起きるための準備?のため、そのくらいの時期からちょくちょく夜中に起きるようになり、朝まで爆睡できなくなりました。産後の生活に対応するために妊娠中から練習みたいな感じですかね。女性の身体ってすごいですよねー(><)!!
出産頑張ってください(^^)
-
あーちゃん
そうなんですねー!(*゚∀゚*)
もうちょっとの辛抱…
頑張りますっ♪( ´▽`)
女性の身体…
すごいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
参考になります!
ありがとうございます😊- 5月8日
-
ろーりー
グッドアンサーありがとうございます(^^)
そうですね、赤ちゃんが下がれば必然的に内臓の圧迫がなくなりますよ!
普段ぶっ続けで寝てたので、妊娠中にぶっ続けで寝れないのが辛かったですが、産後自分のタイミングじゃなく起こされるのもこれまた辛すぎます…^^;
なのでいま考えると、妊娠中のちょくちょく起きなんて可愛いもんだったと実感します。笑
マイナートラブル辛いと思いますが、あと少しのマタニティライフ楽しんでください(^^)- 5月8日
-
あーちゃん
こちらこそありがとうございます!
寝れる時にしっかり寝て
残り少ないマタニティライフ🤰
楽しみたいと思います(o^^o)💕- 5月8日
あーちゃん
そうですよねー!
後期つわりですかね(*_*)
苦しいですよね(´;ω;`)