子育て・グッズ 生後二ヶ月の子供がくしゃみを何度もします(´Д` )風邪でしょうか?この前… 生後二ヶ月の子供がくしゃみを何度もします(´Д` )風邪でしょうか?この前RSで入院していたので、怖いです。。 最近温かくなってから寝汗がすごくて、朝起きたら服変えてはいるのですが、皆さんのお子さんも最近寝汗かきますか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 服 生後二ヶ月 ひまーり(9歳) コメント まっつん 赤ちゃんは鼻毛が無いので少しのほこりなどでくしゃみしますよ! その他機嫌が良ければ問題無いと思います☆ 子供も体温高いので寝汗かきます。 うちの子たちは朝起きると大体布団被ってません^^; 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント