コメント
みぁーた
私が行った時は2か月くらいのお子さんも来てましたよ😊
何かで遊ぶとゆうわけではなく、マットの上で寝転んでガラガラ振ってみたりとゆう感じでした✨
ママたちともお話し出来ます😄
自分の気分転換にもなるので、支援センターは結構利用してます👍
みぁーた
私が行った時は2か月くらいのお子さんも来てましたよ😊
何かで遊ぶとゆうわけではなく、マットの上で寝転んでガラガラ振ってみたりとゆう感じでした✨
ママたちともお話し出来ます😄
自分の気分転換にもなるので、支援センターは結構利用してます👍
「気分転換」に関する質問
保育園辞めて仕事辞めて自宅保育したい ってバカですかね? 子供は慣らしから全然うまくいかず1ヶ月くらいかかり 預け時間も8:30〜15:30とほぼ最短で 週5にならないように夫と休みあって今は週4登園です。 それでもいま…
家建てたけど、別にローン抱えてまで建てなくてよかったかもと思う方居ますか? 今賃貸です。 賃貸も持ち家ローンもそこまで変わらない金額であれば、持ち家は財産とはいえ固定資産税やら修繕費を考えると、賃貸がいいな…
遠方の友達複数人がわざわざ日にちを合わせてくる。 会わないわけにはいかないじゃないか😇 ほんとは他人との個人的な関わりがしんどくて、いくら仲良かった友達とでも、当日前は結構気持ちが沈むというか。 好きでこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ
2ヶ月くらいの子まで来てるんですね〜〜😳
今度ドライブがてら行ってみようと思います!
回答ありがとうございました😊!