𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
別に気にせず~で良いと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
私も同じ年齢ですが、気にしてないです笑
ちゃぽ
とりあえず行ってみましょう!案外なんとかなるもんです👍子供に良い刺激になればいいなーくらいで、気楽にで大丈夫です🙆♀️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
別に気にせず~で良いと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
私も同じ年齢ですが、気にしてないです笑
ちゃぽ
とりあえず行ってみましょう!案外なんとかなるもんです👍子供に良い刺激になればいいなーくらいで、気楽にで大丈夫です🙆♀️
「予防接種」に関する質問
お子様で毎年インフルエンザの予防接種打ってないけど インフルエンザにかかったことない人いますか?🧐 今年は打たないでみようかな、、と迷っているのですが 打った方が安心なのか、、迷っています。
育休中めちゃくちゃ忙しい方いますか? 私がそうなんですが、上の子の通院とか習い事とか 予防接種とか買い物とかとにかく毎日予定があります(笑) 育休中にいろいろやってしまいたいという 気持ちなのもありますが3人目…
現在育休中なのですが、育休中に健康診断と予防接種で2回は確実に職場に行きます💦 今までに顔を出しに1回、個人面談などで2回の合計3回職場に行っていて毎回ちょっとしたお菓子を持って行きました🛍️ みなさん職場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント