コメント
あやママ
2ヶ月の時に予防接種を受ける時に、鼻水が出ていたため、先生から黄色い鼻水だから、風邪っぽいねって言われて薬もらったことがあります!
鼻水はでていますか?
くしゃみはうちの子もよくしますが、声がかれているのですね😣💦
お母さん心配なら小児科受診されていいと思います😌何もなければ安心です✨
あやママ
2ヶ月の時に予防接種を受ける時に、鼻水が出ていたため、先生から黄色い鼻水だから、風邪っぽいねって言われて薬もらったことがあります!
鼻水はでていますか?
くしゃみはうちの子もよくしますが、声がかれているのですね😣💦
お母さん心配なら小児科受診されていいと思います😌何もなければ安心です✨
「生後1ヶ月」に関する質問
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
生後1ヶ月ちょっとの男の子、日中何をしても泣き止みません。 先輩方のお話が聞きたいです。 抱っこ紐、横抱きで抱っこしていても泣き止みません。 オムツもミルクも済ませていても泣き止みません。 朝6時から20時までぶ…
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます😊
黄色い鼻水わ風邪っぽいんですね!!
鼻水わでていないんですが鼻が詰まっていて苦しそうなんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
何もなければ安心ですょね〜、明日一日様子みて小児科受診考えてみます( i꒳i )💧