※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
家族・旦那

義父から結婚お祝い金20万ほどをいただきました!子どもが産まれるので足…

義父から結婚お祝い金20万ほどをいただきました!子どもが産まれるので足しにしてくれと言われたのですが、、
お返しとかされましたか?旅行とかどうかなーとおもうのですが、、物を送ったりした方はなにを送られましたでしょうか?
旦那の両親は離婚しており、義父は結婚式には参列しない予定みたいです。結婚する前からよくしていただいたりしたのでなにかしたいなのおもうのですが、、なにかいい案ありませんでしょうか😭??

コメント

IR

2~3万円くらいのギフト券とか??ハガキとか面倒くさいという人なら、温泉旅行とか、いいと思います✨

• あかりん

あかりん

ありがとうございます!ギフト券とかも良さそうですね😊参考にしますね!

• 5月15日
𝚁◡̎

わたしも結婚祝いで50万円もらいお返しは困りましたが5万円分の商品券を渡したら喜んでくれました!

• あかりん

あかりん

商品券とかもありですね!50万おっきい!!参考にしますね❤️

• 5月15日
mari

旅行は気が重かったので、ちょっといいところでお礼のお食事会をしました!!

お子さんが生まれたらなかなかゆっくりいけないと思うので連れてってあげたら喜ぶんじゃないかな??と思いました💕

• あかりん

あかりん

なるほど!いつも奢ってもらう感じなので、お食事会もありですね!ありがとうございます😊

• 5月15日
みかん

離婚した実父ですが錫の焼酎カップを渡しました😊
親だしそこまで大きなお返しは向こうも望んでないだろうなと思いますよ✨

• あかりん

あかりん

かなり飲むの好きみたいなので焼酎カップもいいですね!
    そうですね!色々考えてみます(^^)ありがとうございます😊

• 5月15日