コメント

ゆっこ
30分前くらいから提出出来たと思います、基本的に午前中はよっぽど早くないと1時間から2時間かかりますよ!
ご都合もあるかと思いますが午後の16時とかガラガラなので、私は二人目はほとんど午後に行ってましたよー
早いときは診察券出してから30分くらいで終わってました
待つの腰痛くなるし、疲れちゃいますよね‼️
ゆっこ
30分前くらいから提出出来たと思います、基本的に午前中はよっぽど早くないと1時間から2時間かかりますよ!
ご都合もあるかと思いますが午後の16時とかガラガラなので、私は二人目はほとんど午後に行ってましたよー
早いときは診察券出してから30分くらいで終わってました
待つの腰痛くなるし、疲れちゃいますよね‼️
「検診」に関する質問
無痛分娩か普通分娩か迷ってます。 無痛分娩だと、私自身は楽でも、 赤ちゃんにデメリットが一つでもあるなら、 普通分娩の方がいいのかなぁ… あと無痛分娩だと、家から車で30分 (近くの病院で検診して30wから病院変更…
つわりも治ってきて、身体としては妊娠していない時と同じで 本当に妊娠しているか不思議になります。 死産流産続いているので心配は尽きませんが、毎回の検診では順調と行っていただき 先週の受診もとっても順調ですよ!…
一歳1カ月の男の子です👦🏻 検診ではないんですがおなじくらいの子が集まる市の教室みたいなものに行ってきました。 みんなでお話を聞く時、うちの子は動きたがってじっとしていられず 捕まえては抱っこして、ぐずって降ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます!
やはり午前中混むのですね💦
午後は驚くほど空いていますよね!!
午前中なら旦那が上の子を見てくれるので、明日は30分前に行ってみます☺️