家族で外出後、家に帰るとコウモリが現れて驚いた。旦那は私に対処を求めるが、虫が苦手な私は困惑。結局、父に助けを求めてコウモリを外に逃がした。
今日は家族で午前中から夕方まで出かけていました👣
帰ってきて少し休んでからカーテンがふわふわと揺れてました、あれ?窓開けたのかな?隙間が空いてるのかな?と立ち上がって近づくと…まさかのコウモリが😭😭!
どうしようどうしようと行っているうちに上からひょこっとでてきて子供を寝室に避難させた瞬間私に向かって飛んできました。急いでドアを閉め車で5分ほどの実家にいる父に来てもらい外に逃がしてもらいました😭
お前ができるようになれと旦那に言われましたがこーゆうのって男の人がやりませんか?😭
家に虫が入ってきたら必ずと言っていいほど私がやらされます…とても虫が嫌いなのに…。さすがにコウモリは無理ですが…
- yu_(7歳, 9歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちも旦那も私も虫が嫌いなんですが
そーゆう時は旦那が無我夢中で
頑張ってます😂
そこは旦那さんやって欲しいですね😣
ぶる
旦那さん苦手なんでしょうね、、、
奥さんも苦手な事分かって人任せなんて頼りないですね🙄
我が家も基本私が虫担当です🙄
セミなら俺捕まえれるよ!
と自慢げに言われますが😓
-
yu_
男なんだからと思ってしまいます😩
私も苦手だけどそのまま住むわけにはいかないし本気を出せばできるのになんでなすりつけてくるんだろうとおもいます(;_;)- 5月4日
ひなた
コウモリって入るんですねΣ(ㅇㅁㅇ;;)
うちもクモ1匹でギャーギャー(笑)
女子か!って感じですw
旦那の弟が虫嫌いで電気のカバー掃除させられてました(笑)
分かるけど…ちょっとは男気みせろよー!ってなります(笑)
-
yu_
洗濯物についていたのか入ってきてました😭
てことは一晩コウモリと過ごしました…笑
ほんとそうですよね😭- 5月4日
みぃ
コウモリ最近みないです🤣
実家の近くにはよく飛んでましたが😁
飲食店でパートしてたときの『俺は蜂を退治するために居るわけじゃない』と言ったくそ店長や就職してすぐに『虫が出ても俺に頼らないでください』と言った上司のように旦那様も苦手なんですね😅
ですが、妻も苦手ならお前が出来るようになれって言いたいですね🤣
-
yu_
洗濯入れる時とか結構そこら辺飛び回ってるの見るんでひょっとして洗濯物にしがみついてたのかな〜、知らずに一晩過ごしたと思うとゾッとします…😂
せめて交代交代で、って感じにしてほしいです😭- 5月4日
yu_
小い蛾しかやってるのみたことないです😩
ほんとにそうですよね(;_;)